要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

大姨妈,你是来还是不来?

楼主: 旋覆
2692757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

大姨妈已经推迟13天了,没有特别准确的周期,从前一般在35天左右,8月9月10月很准,都是1号来的,以为11月大姨妈也会如期而至,最多推迟一周不到也算准了,可是到现在仍旧毫无音讯。zzy显示白板,前天去医院看了位老专家,她让我做了个阴超,阴超显示有盆腔积液,医生说例假好像快来了,也有可能胎儿太小照不出来。专家也说例假快来了,给我开了一盒黄体酮和三盒胚宝颊囊,开的时候问了我:“有的话要不要?”我是疯一样地点头啊……

老妈还打电话来说能不能不吃药,万一真有了怕影响胎儿。我心里是想着肯定没戏,于是坐等例假,可是药也吃了,还是没来啊没来,它是要拖到什么时候啊?

快来吧,来了我好看医生去,看了医生我好调理,调理了我好备孕!

有JM和我一样例假莫名推迟这么多天的么?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:18
有, 我以前是推了十八天,吓得要死,现在10天以内,我是体冷造成的em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:21
炽色琉璃 发表于 2012-11-13 19:38
<br/>我也是上月初来过的,还准备下个月去试管,月经老不来怎么办啊,如果吃药来的月经还能去做检查么?楼上有MM ...
<br/><br/>去医院验个血啊,验血总能看到一点什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:25
龙泉宝宝 发表于 2012-11-14 08:08
<br/>楼主的体温肿么样~~~?我是10月5号的末次月经~~然后11月13号昨天体温连续2天降到36.7,然后中午DYM在迟了7 ...
<br/><br/>我10月7号的末次月经,今早体温也降了,看来明天就来了,呜呜,白紧张半个月~~~~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:34
157370110 发表于 2012-11-14 09:15
<br/>怀孕2个月才测出来是什么情况?喜童妈妈当时有什么别的身体反应吗?
<br/>我这个月也是延期了10天了还没来月经 ...
<br/><br/>我那个时候很白痴 不知道怀孕有反应 我就以为自己感冒了 就是觉得很困 一天都很困 有时候不想吃饭。。。就这些反应。。。我还去看医生拿了感冒药吃了。。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:00
播下宝宝 发表于 2012-11-13 16:45
<br/>我是9月26日来过的,到现在还是没来,也很担心,去医院查了也查不出怎么回事,医生只给开了黄体酮胶囊和 ...
<br/><br/>我也去医院查了,医生什么给没让我吃,就让我放松心情等待姨妈的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:01
心情真的很重要,我也在好好调节,希望大家会好孕的,我们一起加油!!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:18
现在怎么这么多姐妹都是姨妈推迟的呀,我也是的额,我上次月经是10.1来的,到今天还没来了,测了好几次都是白板,没有怀孕,我也不知道是怎么回事呢,上次月经周期也是45天是最长的一次了,以前都是在31-39天之间的,备孕1年都没有好消息em40em40em40期待大家一起好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:23
有啊,我吃了叶酸推迟过十几天以上,有时候可能是压力等原因造成推迟,放松一下可能就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:24
旋覆 发表于 2012-11-13 12:56
<br/>是啊,我吃了4颗黄体酮胶囊和9颗胚宝胶囊了,老妈提醒,我刹车不吃了,要来总会来的,怀了吃药肯定不好。 ...
<br/><br/>抽个血不就知道怀没怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:36
lxjun80 发表于 2012-11-13 11:09
<br/>亲,是不是怀上了呢,你不用急的.有的人三个月才查出怀孕了.我有3个月没来了,吃了黄体酮也不管用. ...
<br/><br/>美女,你有上医院看过吗?等两天我就两个月没来了
点击查看全文