要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

大姨妈,你是来还是不来?

楼主: 旋覆
2690657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

大姨妈已经推迟13天了,没有特别准确的周期,从前一般在35天左右,8月9月10月很准,都是1号来的,以为11月大姨妈也会如期而至,最多推迟一周不到也算准了,可是到现在仍旧毫无音讯。zzy显示白板,前天去医院看了位老专家,她让我做了个阴超,阴超显示有盆腔积液,医生说例假好像快来了,也有可能胎儿太小照不出来。专家也说例假快来了,给我开了一盒黄体酮和三盒胚宝颊囊,开的时候问了我:“有的话要不要?”我是疯一样地点头啊……

老妈还打电话来说能不能不吃药,万一真有了怕影响胎儿。我心里是想着肯定没戏,于是坐等例假,可是药也吃了,还是没来啊没来,它是要拖到什么时候啊?

快来吧,来了我好看医生去,看了医生我好调理,调理了我好备孕!

有JM和我一样例假莫名推迟这么多天的么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:45
旋覆 发表于 2012-11-13 12:54
<br/>10月1号,前几个月都很准的。那你比我拖得还久了
<br/><br/>我是9月26日来过的,到现在还是没来,也很担心,去医院查了也查不出怎么回事,医生只给开了黄体酮胶囊和暖宫孕丸子来吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:38
我也是上月初来过的,还准备下个月去试管,月经老不来怎么办啊,如果吃药来的月经还能去做检查么?楼上有MM说孕两月才测出来,难道说早孕试纸会测不出么,我都测了四次了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 23:27
我之前吃药调理都蛮准的呢~可是上个月去买了汤臣倍健的叶酸亚铁片,吃得我上个月没来月经,还以为怀起了呢~白高兴了一场!后面月经推迟8天才来报道的。
<br/>亲,有些人怀孕是要时间久点才知道的,因为不排卵晚的话,受孕也会晚知道
<br/>希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 07:20
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 08:08
楼主的体温肿么样~~~?我是10月5号的末次月经~~然后11月13号昨天体温连续2天降到36.7,然后中午DYM在迟了7天 就来了~~em25em25em25 祝好孕~
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 08:32
龙泉宝宝 发表于 2012-11-14 08:08
<br/>楼主的体温肿么样~~~?我是10月5号的末次月经~~然后11月13号昨天体温连续2天降到36.7,然后中午DYM在迟了7 ...
<br/><br/>体温没量,才量了几次就坚持不了了,自从结婚后经常有凌晨起来上厕所的习惯,估计早晨醒来也不准了,而且一醒来睁开眼就习惯性地起身了。唉,今天早上zzy还是白板,估计戏是没了,就是希望大姨妈快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:48
心情也很重要啊,有时候越是紧张就约会推迟很久,放松心情,该来的总会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:09
我上两个月是4号来,结果这个月到14号了还没到。体温也是比较低,试纸白板,真是不知道什么情况了。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:14
我也推迟好多天了·em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:15
陈喜童 发表于 2012-11-13 12:46
<br/>千万不要着急。。。。真的,。我怀孕后一直不知道,自己测试什么的一直是没有怀没有怀。。。我还以为自己怎 ...
<br/><br/>怀孕2个月才测出来是什么情况?喜童妈妈当时有什么别的身体反应吗?
<br/>我这个月也是延期了10天了还没来月经,白带多,很清澈的那种。也不知道是怎么回事。
<br/>体温36.4,测试纸也是白板。
点击查看全文