要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问这是阳了吗?姐妹们,请大家解答下我,在线等哦~~~后续,已修改

楼主: 拉拉裤
625823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.jpg 2.jpg 1.jpg 昨天晚上JMS说的我还不相信,想不到,真的如16楼的姐妹所说,今天真的强阳了,我从来没见过大卫试纸是阳或者是强阳,今天我见识了,JMS大卫试纸最下面的属于强阳吗?
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:22
最新图片最新图片,下面是刚刚测的大卫PLSZ,怎么两个小时就弱了呢?还是我尿液不浓?因为刚刚的尿液像白开水那么白。 1.jpg 1.jpg
点击查看全文

拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:23
汗。。。。!!很疑惑
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:23
是阳了,今天明天都可以安排AA了
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:25
下面的大卫不是阳吧??个人觉得大卫是弱阳
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:31
继续疑惑,今晚不是AA的状态,现在只是很困很困!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:32
要同种试纸比较阿,大卫这是弱阳,我昨天就同你大卫一样的颜色,今天强阳了,体温也降了,明天体温升0.3以上就是排卵了
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:35
楼上的JM因为我平常测的大卫颜色也是跟这个颜色差不多,所以就疑惑了,但是用乐夫也从没试过阳呢?所以继续保持疑惑
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:33
帖子别沉啊。这两天是关键啊
<br/>
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:50
Nbmama2012 发表于 2012-3-11 23:32
<br/>要同种试纸比较阿,大卫这是弱阳,我昨天就同你大卫一样的颜色,今天强阳了,体温也降了,明天体温升0.3以 ...
<br/><br/>JMS 想不到真的和你所说的,今天真的强阳了,您看看我今天的最新图片吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:00
算强阳了,继续测,最好配合体温,我昨天强阳,昨天降温,今天还是阳,温度一样,应会今天排了,昨晚已功课,今晚准备再功课,看明早体温是否升,升了再功课,就可休息啦
点击查看全文