要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问这是阳了吗?姐妹们,请大家解答下我,在线等哦~~~后续,已修改

楼主: 拉拉裤
627723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.jpg 2.jpg 1.jpg 昨天晚上JMS说的我还不相信,想不到,真的如16楼的姐妹所说,今天真的强阳了,我从来没见过大卫试纸是阳或者是强阳,今天我见识了,JMS大卫试纸最下面的属于强阳吗?
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:02
Nbmama2012 发表于 2012-3-12 11:00
<br/>算强阳了,继续测,最好配合体温,我昨天强阳,昨天降温,今天还是阳,温度一样,应会今天排了,昨晚已功课 ...
<br/><br/>我没测体温呢,你今天还是阳的话有可能今天会转弱了,抓住啊!我还是会继续测的,测的期间能喝水吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:15
我今天的阳已转弱些了,昨晚aa了,今晚准备再aa咯,升温后再aa一次,哈,保险阿。测前两小时不要喝水哦。最好测体温吧。我觉得体温很准的。我怀我大宝的时候,没测试纸,那个月本不抱希望的,因为之前以b超排卵了,却几天后又见到bdls,于是同房,第二天体温升高了,中午时又同房了,然后高温十八天,测了zzy,强阳阿。生了个宝贝儿子。我昨晚还同老公讲,如果还是这样同房法,可能又是儿子哦。虽然很想要个女儿,一子一女最好啦。不过仔女都好啦。都是自己的宝。
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:24
Nbmama2012 发表于 2012-3-12 11:15
<br/>我今天的阳已转弱些了,昨晚aa了,今晚准备再aa咯,升温后再aa一次,哈,保险阿。测前两小时不要喝水哦。最 ...
<br/><br/>很羡慕你啊,你现在第一胎已经是儿子了,第二胎就没压力了。你QQ多少?我加你,或许你加我也行,39582854
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:29
是阿,现在没咩压力的,只不过自己想要两个宝宝,加你了
点击查看全文