要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

多囊,月经周期短于21天,有没有相同状况的姐妹

楼主: s酸酸
3460547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期去年开始就短于21天,内膜薄,每次来都是量很少,要不就咖啡色分泌物。

上个月去医院查了,医生说是多囊,先做人工周期,药还有5天没吃完,又来咖啡色分泌物,黄黄的,一点红色的血都没有,量也不大。

以前读大学的时候月经周期很长,几个月才来一次。

现在还没结婚,没有男朋友,以前被个男人伤的太深,现在都怕了。我是84年的老鼠,已经成了嫁不出去的老熟女了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:34
wanli5888 发表于 2012-3-17 21:37
<br/>其他JM多囊是周期长,为什么我们多囊周期这么短呢,真不明白,
<br/><br/>我也是周期短的,LH,FSH偏高,你是怎么怀上的,我看你有宝宝了,促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:35
我也是短的,LH。FSH偏高,你现在怎么样了,调理好了吗
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:20
头头想做妈妈 发表于 2012-6-11 17:35
<br/>我也是短的,LH。FSH偏高,你现在怎么样了,调理好了吗
<br/><br/>上周开始用中药调理,在调理中,你呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:05
s酸酸 发表于 2012-6-15 14:20
<br/>上周开始用中药调理,在调理中,你呢。
<br/><br/>正在喝中药呢,喝了药今天是月经周期第28天了,但是还没来,从前四天开始有咖啡色分泌物,今天有变红一点,但是还没来呢
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:32
头头想做妈妈 发表于 2012-6-15 15:05
<br/>正在喝中药呢,喝了药今天是月经周期第28天了,但是还没来,从前四天开始有咖啡色分泌物,今天有变红一点 ...
<br/><br/>你的月经周期也短语20天嘛?我月经都是咖啡色黑色分泌物,现在月经第9天了,白带有点黄。不是很正常。
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:34
s酸酸 发表于 2012-6-15 18:32
<br/>你的月经周期也短语20天嘛?我月经都是咖啡色黑色分泌物,现在月经第9天了,白带有点黄。不是很正常。 ...
<br/><br/>凝状的。透明凝状的,又带点黄黄的,腰有点疼哦,不知道和天天坐着干活有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:35
s酸酸 发表于 2012-6-15 18:32
<br/>你的月经周期也短语20天嘛?我月经都是咖啡色黑色分泌物,现在月经第9天了,白带有点黄。不是很正常。 ...
<br/><br/>我最早是21天,吃了妈富隆调经变成14天,上个月吃中药是29天,还要继续吃呢,不知道能彻底调理好不,你的医生怎么说的,咱们为什么会这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:44
我也多囊,周期也很短,只有15天、16天,长一些的话就20天,来的时候前面两天是咖啡色,后面就会变成红色,量的话偏少,但也不是很少的那种,只是比较起来吃达英或者吃黄体酮调节是的要少一些。我已经发现这个病整整一年了,刚开始吃了三个月达英,吃完以后查了激素并不好,然后月中还是有咖啡色的来,没效果。然后我就吃中药了。中药也看了两个医生了,现在这个医生看了有7个月了。貌似没有效果。这两个月都是15天、16天就又来了。怎么办怎么办。我在怀疑是不是仅仅就是多囊,有没有其他的毛病。我查了下发现宫颈癌会这样老是出血,我觉得如果这样的多囊好像不多,总觉得这样想怀孕,或者想治愈的机会更加渺茫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:04

RE: 多囊,月经周期短于21天,有没有相同状况的姐妹

头头想做妈妈 发表于 2012-6-11 17:34

我也是周期短的,LH,FSH偏高,你是怎么怀上的,我看你有宝宝了,促排吗

不知道你现在怀了吗,我是促排的,我的卵泡不长,吃克米跟补佳乐,促排的当月就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 17:50

wanli5888 发表于 2012-7-7 11:04 不知道你现在怀了吗,我是促排的,我的卵泡不长,吃克米跟补佳乐,促排的当月就怀了 ...
接好孕棒!!!!!我也会婚后顺利好孕!em25
点击查看全文