要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

多囊,月经周期短于21天,有没有相同状况的姐妹

楼主: s酸酸
3464247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期去年开始就短于21天,内膜薄,每次来都是量很少,要不就咖啡色分泌物。

上个月去医院查了,医生说是多囊,先做人工周期,药还有5天没吃完,又来咖啡色分泌物,黄黄的,一点红色的血都没有,量也不大。

以前读大学的时候月经周期很长,几个月才来一次。

现在还没结婚,没有男朋友,以前被个男人伤的太深,现在都怕了。我是84年的老鼠,已经成了嫁不出去的老熟女了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 17:59
我是多囊,月经频发,周期短,我也想知道怎么样把月经周期调正常,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 07:33

RE: 多囊,月经周期短于21天,有没有相同状况的姐妹

红花花绿草草 发表于 2012-7-7 17:59

我是多囊,月经频发,周期短,我也想知道怎么样把月经周期调正常, ...

亲,会好运的,其实我到怀上月经周期都没调好,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 14:57
wanli5888 发表于 2012-7-8 07:33
<br/>亲,会好运的,其实我到怀上月经周期都没调好,
<br/><br/>谢谢你!我们都会是好妈妈的!加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:16
wanli5888 发表于 2012-7-7 11:04
<br/>不知道你现在怀了吗,我是促排的,我的卵泡不长,吃克米跟补佳乐,促排的当月就怀了 ...
<br/><br/>我现在还在中药调理,希望能好孕,实在不行再促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:47
em25现在回来。我现在开始中医调理。希望好孕。
<br/>哎、、月经什么的不正常,真烦。
<br/>多囊什么的更烦。
<br/>不孕什么的更悲催。。
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:19
em27我现在也成了15天来一次了。纠结啊,而且阴道口有一点点不舒服。em27烦,哪个屁股上面腰哪里有点疼。。。em27继续找中医调理。。
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:22
wbxt0614 发表于 2012-7-14 21:47
<br/>现在回来。我现在开始中医调理。希望好孕。
<br/>哎、、月经什么的不正常,真烦。
<br/>多囊什么的更烦。
<br/>
<br/><br/>em25祝福我们都快点好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:18
大家吃点黑豆和坤灵丸试试,我这次好久都没来姨妈,先是吃了坤灵丸,吃了有7天,后来我自己加的黑豆,黑豆吃了有5天吧,就有白带了,对我挺有效果的,我之前也是一月两次,你们可以看看我的日期,也是量少,要不就一直没来,去年有四个月都是闭经的,大家可以试试看,要是症状加重就说明不合适,就停药.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:52 | 来自WAP
wanli5888 发表于 2012-7-7 11:04
<br/>不知道你现在怀了吗,我是促排的,我的卵泡不长,吃克米跟补佳乐,促排的当月就怀了 ...
<br/><br/>你好,可以跟你交流吗?我的qq1981255223。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:56 | 来自WAP
红花花绿草草 发表于 2012-7-7 17:59
<br/>我是多囊,月经频发,周期短,我也想知道怎么样把月经周期调正常, ...
<br/><br/>你好,治疗没?
点击查看全文