要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

多囊,月经周期短于21天,有没有相同状况的姐妹

楼主: s酸酸
3458247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期去年开始就短于21天,内膜薄,每次来都是量很少,要不就咖啡色分泌物。

上个月去医院查了,医生说是多囊,先做人工周期,药还有5天没吃完,又来咖啡色分泌物,黄黄的,一点红色的血都没有,量也不大。

以前读大学的时候月经周期很长,几个月才来一次。

现在还没结婚,没有男朋友,以前被个男人伤的太深,现在都怕了。我是84年的老鼠,已经成了嫁不出去的老熟女了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:41
我也是多囊,吃了两个月中药,现在正在吃鹿胎膏调理中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:44
s酸酸 发表于 2012-3-18 16:59
<br/>是啊,而且量很少,咖啡色分泌物比较多,而且平时白带有点淡黄色。=干净了去医院看看, ...
<br/><br/>我是全都检查过了,得出的结论是多囊,问医生到底月经少是什么的原因,医生也只说我泌高,多囊引起的,别的很多JM都周期长,我们这样的情况好像还不多
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:49
wanli5888 发表于 2012-3-18 20:44
<br/>我是全都检查过了,得出的结论是多囊,问医生到底月经少是什么的原因,医生也只说我泌高,多囊引起的,别 ...
<br/><br/>亲,泌高是什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:49
s酸酸 发表于 2012-3-19 21:49
<br/>亲,泌高是什么啊?
<br/><br/>就是女性六项激素里面最后一项,泌乳素(PRL)高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 18:50
啊我也是这样的,周期19、20天,但是经量正常6-7天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 14:09
我也是这种情况 不排卵
<br/>现在吃中药呢
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:49
夏花某朵 发表于 2012-4-15 18:50
<br/>啊我也是这样的,周期19、20天,但是经量正常6-7天
<br/><br/>亲,你的月经正常了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 09:41
s酸酸 发表于 2012-6-8 22:49
<br/>亲,你的月经正常了嘛
<br/><br/>我想在在促排,因为打算要宝宝,只能先促排。你怎么样了,好了没?
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:02
夏花某朵 发表于 2012-6-9 09:41
<br/>我想在在促排,因为打算要宝宝,只能先促排。你怎么样了,好了没?
<br/><br/>祝你早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:56
em25em25em25
点击查看全文