要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿备孕中

楼主: 灵灵仙
37709100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!!!em74

本人今年4月份开始备孕,一直未升级。6月份打发老公去做了精子检查,结果A+B约29%。大夫说先试孕。结果到现在也未成功。本月4号左右我突然下腹痛,去医院检查说是左侧附件巧克力囊肿,5CM大了,我该怎么办啊???需要手术吗??有知道的姐妹帮忙回答下啊!

点击查看全文
五级宝宝 |
baby迪 发表于 2012-11-30 09:00
<br/>教授让我等这次月经干净后再去复查个B超看结果然后再决定,我可以加你们那个群吗?我们的情况好像哦 ...
<br/><br/>你看的到我发的信息吗?直接发的。
点击查看全文
三级宝宝 |
丫123 发表于 2012-11-30 09:09
<br/>你看的到我发的信息吗?直接发的。
<br/><br/>看到了,我回复了,你看一下加我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
龙DD 发表于 2012-11-13 12:27
<br/>建议你可以观察一个周期,下次月经第4或5天的时候去医生那里BC下,看看巧囊的增长趋势,如果长得很快,建议 ...
<br/><br/>亲爱的,我也是巧囊,现在6.7cm,做了手术是不是就能比较容易怀孕啊?我纠结了3年了,尝试半年怀孕未果,我还继续怀孕还是做手术啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
法拉宝贝 发表于 2012-11-14 14:13
<br/>手术吧,我是先手术再备孕的,我手术的时候有8CM多 。做的是腹腔镜巧克力囊肿剥离手术,手术后打了3针抑那 ...
<br/><br/>亲爱的,我也是巧囊,现在6.7cm,做了手术是不是就能比较容易怀孕啊?我纠结了3年了,尝试半年怀孕未果,我还继续怀孕还是做手术啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
陈麒佳 发表于 2012-12-4 19:38
<br/>亲爱的,我也是巧囊,现在6.7cm,做了手术是不是就能比较容易怀孕啊?我纠结了3年了,尝试半年怀孕未果, ...
<br/><br/>到手术指标了还是手术先。6.7CM已经很大了。
点击查看全文
四级宝宝 |
mc.lee 发表于 2012-11-13 20:43
<br/>也有的人打针或吃中药就慢慢好了的, 这样当然最好了,但是像我这么大的也少吧,反正先把囊肿解决了在怀孕 ...
<br/><br/>我的是8X6cm,也大得够可以
点击查看全文
十级宝宝 |
陈麒佳 发表于 2012-12-4 19:34
<br/>亲爱的,我也是巧囊,现在6.7cm,做了手术是不是就能比较容易怀孕啊?我纠结了3年了,尝试半年怀孕未果, ...
<br/><br/>你巧囊在继续长大的话,并且CA125比较高的话,还是建议手术,微创恢复很快的,手术完如果粘连不严重可以不用打针直接备孕!
点击查看全文
三级宝宝 |
米丝丝 发表于 2012-11-13 15:26
<br/>我是08年发现右侧巧囊~ 5cm大,当时没考虑手术~但是肚子痛,吃了几个月中药,肚子不疼了,巧囊也没再长~10 ...
<br/><br/>我也是有巧囊,双侧都有。其实治疗巧囊最好的办法就是怀孕,但是有巧囊的人又很难怀孕。之前医生也叫我手术,我觉得创伤太大了,就没做手术。现在在吃中药,已经吃3个月,还没怀上。准备过了年去做试管。
点击查看全文
三级宝宝 |
辽宝宝 发表于 2012-11-13 15:34
<br/>我也是右侧有囊肿,5CM左右,左侧有积水,吃了半个月的中药,去照B超复查时,发现右侧有小1CM左右,左侧的 ...
<br/><br/>请问辽宝宝是在哪开的中药吃啊,这么好啊。可以介绍一下吗?谢谢哦
点击查看全文
三级宝宝 |
nancy_dj 发表于 2012-11-14 11:20
<br/>楼主跟我情况比较像,建议找个好中医开点中药调理下,放松心情争取尽快怀上,别做手术。
<br/>我是去年11月单位 ...
<br/><br/>亲看了你的帖子,让我有信心多了。我也有巧囊,而且是双侧都有,右侧2.6*2.1*2.2,左侧3.6*3.5*3.4,现在吃了3个月中药,但是我不敢去照BC,我好担心会长大。我一边吃中药,一边备孕,不知道是病情的原因还是压力的原因都没有怀上。也是不知道哭了多少次,现在打算实在不行就考虑过了春节去做试管了。
点击查看全文