要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿备孕中

楼主: 灵灵仙
37716100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!!!em74

本人今年4月份开始备孕,一直未升级。6月份打发老公去做了精子检查,结果A+B约29%。大夫说先试孕。结果到现在也未成功。本月4号左右我突然下腹痛,去医院检查说是左侧附件巧克力囊肿,5CM大了,我该怎么办啊???需要手术吗??有知道的姐妹帮忙回答下啊!

点击查看全文
三级宝宝 |
灵灵仙 发表于 2012-11-19 21:06
<br/>给各位姐妹报告喜讯,今天大夫让去做卵泡监测,发现右侧有一个2.0CM*1.8CM的卵泡,而且左侧的囊肿现在也 ...
<br/><br/>好像卵泡长到1.8CM就可以了同房,很容易怀孕的哦。
点击查看全文
三级宝宝 |
丫123 发表于 2012-11-26 10:12
<br/>求助!!!!积分不够不能发贴。 7月份彩超查了有囊性区3.8*4.3*3.7cm。8月月经结束后再查,左侧囊性区4.2* ...
<br/><br/>巧克力囊肿即使是手术,但是没有怀孕的话也会很快复发。所以你现在又还没有男朋友的话,我觉得要不你先看看问问群里面的姐妹哪个地方的中医介绍一个给你。我现在也在吃中药,但是我没有勇气去医院照BC,所以暂时还不能给你推荐我的医生。除非我检查后,发现囊肿确实是减小了,这样我就给你推荐我看的中医哈。希望我们2013年都能够心想事成!
点击查看全文
三级宝宝 |
法拉宝贝 发表于 2012-12-5 08:55
<br/>到手术指标了还是手术先。6.7CM已经很大了。
<br/><br/>真棒!希望菩萨2013年也能给我们送来一个可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也没有做手术,但现在也未怀孕啊,烦
点击查看全文
五级宝宝 |
期待小豆芽 发表于 2013-1-1 11:37
<br/>巧克力囊肿即使是手术,但是没有怀孕的话也会很快复发。所以你现在又还没有男朋友的话,我觉得要不你先看 ...
<br/><br/>谢谢小豆芽。祝你13年一切顺利 。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是巧囊,但是左右侧都有,而且都很大了,准备去做手术了,还不知道可不可以腹腔镜呢。希望昨晚手术可以怀孕吧。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
有巧克力囊肿的QQ群吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
生完孩子巧囊还会有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
期待小豆芽 发表于 2013-1-1 11:33好像卵泡长到1.8CM就可以了同房,很容易怀孕的哦。
<br/><br/>我以前做过两次巧囊手术,去年结婚了,也没刻意要孩子,现在巧囊没了,吃中药巩固呢,也准备要宝宝,我和老公都没有做检查,这样顺其自然的能行吗?但是我还是有些紧张。希望2013年能给我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
巧囊大了,如果破掉是很危险的。我感觉这个东西貌似长得很快。我2011年7月造影,当时bc都没发现囊肿,在年底一天晚上肚子突然疼到死去活来,家中没人,我自己打电话叫救护车去的医院。BC显示近10CM囊性区,怀疑巧囊。最后决定手术,还是做的开腹,医生说太大。结果发现我腹腔里已经有破掉的液体,粘连很严重,另一个没破得也很大了。医生说从来没见过粘连得这么严重的情况。现在我也备孕了大半年,准备年后试管。我只是想说,如果没有合适的中药控制,就手术爸,不然象我这样,连医生都说,宁愿给恶性肿瘤手术也不愿意给我这种手术
点击查看全文