要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿备孕中

楼主: 灵灵仙
37705100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!!!em74

本人今年4月份开始备孕,一直未升级。6月份打发老公去做了精子检查,结果A+B约29%。大夫说先试孕。结果到现在也未成功。本月4号左右我突然下腹痛,去医院检查说是左侧附件巧克力囊肿,5CM大了,我该怎么办啊???需要手术吗??有知道的姐妹帮忙回答下啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
米丝丝 发表于 2012-11-13 15:26
<br/>我是08年发现右侧巧囊~ 5cm大,当时没考虑手术~但是肚子痛,吃了几个月中药,肚子不疼了,巧囊也没再长~10 ...
<br/><br/>运气真好!
点击查看全文
五级宝宝 |
求助!!!!积分不够不能发贴。 7月份彩超查了有囊性区3.8*4.3*3.7cm。8月月经结束后再查,左侧囊性区4.2*4.2cm 巧克力囊肿可能。11月排卵期阴超4.8*3.5了。边界清晰,内透声差,可见密集细小光点。  医生说要手术。可是看网上有人说吃药也能可以变没的。不知道是不是。医生都没跟我说吃药的事情。一开口就说手术。我现在怎么办呀。还没男朋友呀。结婚备孕短时间内没可能了。有没有共同经验的姐妹给支个意见吧。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
nancy_dj 发表于 2012-11-14 11:20
<br/>楼主跟我情况比较像,建议找个好中医开点中药调理下,放松心情争取尽快怀上,别做手术。
<br/>我是去年11月单位 ...
<br/><br/>你是怀孕后巧克力囊肿就会消失吗?我现在4.8*3.5了。可是还没结婚,不知道怎么办。
点击查看全文
灵灵仙 (楼主)
八级宝宝 |
丫123 发表于 2012-11-26 10:12
<br/>求助!!!!积分不够不能发贴。 7月份彩超查了有囊性区3.8*4.3*3.7cm。8月月经结束后再查,左侧囊性区4.2* ...
<br/><br/>   找个好点的中医吃吃中药吧!!我现在在吃中药,做蜡疗。来月经的时候输液,上月查的时候5CM大,这月查了4CM了。效果还可以
点击查看全文
三级宝宝 |
丫123 发表于 2012-11-26 10:12
<br/>求助!!!!积分不够不能发贴。 7月份彩超查了有囊性区3.8*4.3*3.7cm。8月月经结束后再查,左侧囊性区4.2* ...
<br/><br/>你好,我是11月份月经干净了还腹痛去做了很多检查说是巧囊,我也没有男朋友,可是很多帖子都是说要尽快怀孕,医生也是这样说的。我短期内又结不了婚……看着我们的情况比较像
点击查看全文
三级宝宝 |
今天一个朋友的熟人说是做了一辈子的妇科医生,现在是医院的教授,我11月份查出有巧囊,本来准备12月月经干净了之后去做手术的,这个妇科教授建议我先复查,不要急着手术,毕竟手术之后也是会复发,还建议快点怀孕,我是单身,短期内可能结不了婚,又担心囊肿变大,怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
baby迪 发表于 2012-11-29 16:52
<br/>今天一个朋友的熟人说是做了一辈子的妇科医生,现在是医院的教授,我11月份查出有巧囊,本来准备12月月经干 ...
<br/><br/>我现在跟你一样纠结。那那位教授没有指导你什么方案吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>今天一个朋友的熟人说是做了一辈子的妇科医生,现在是医院的教授,我11月份查出有巧囊,本来准备12月月经干 ...
<br/><br/>我现在跟你一样纠结。那那位教授没有指导你什么方案吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>我现在跟你一样纠结。那那位教授是熟人介绍的她都没有建议你什么方案吗?群里好我人都说不要手术。 我前几天抽血报告出来糖类抗原125和199都还偏高。7月时查的还是正常值内呢
点击查看全文
三级宝宝 |
丫123 发表于 2012-11-29 22:46
<br/>我现在跟你一样纠结。那那位教授是熟人介绍的她都没有建议你什么方案吗?群里好我人都说不要手术。 我前 ...
<br/><br/>教授让我等这次月经干净后再去复查个B超看结果然后再决定,我可以加你们那个群吗?我们的情况好像哦
点击查看全文