要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿备孕中

楼主: 灵灵仙
37694100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!!!em74

本人今年4月份开始备孕,一直未升级。6月份打发老公去做了精子检查,结果A+B约29%。大夫说先试孕。结果到现在也未成功。本月4号左右我突然下腹痛,去医院检查说是左侧附件巧克力囊肿,5CM大了,我该怎么办啊???需要手术吗??有知道的姐妹帮忙回答下啊!

点击查看全文
六级宝宝 |
灵灵仙 发表于 2012-11-14 20:50
<br/>太感谢了,看了你的情况我安慰了好多!我现在坚持吃中药,调节心情,争取早日升级!请问你当初有检测排卵 ...
<br/><br/>我怀孕之前都不知道播种网,什么都不懂,没有监测排卵,也没有检查输卵管,什么检查都没做,不知道怎么就怀上了,呵呵。也许我运气比较好,宝宝跟我有缘吧。
<br/>其实那个中医给我开的药也不是治疗巧囊的,就是一般的调理身子的促孕方,什么鹿茸之类的要磨成粉吞掉,超级难吃。
<br/>别想太多,有机会跟你老公出去旅游放松一下,说不定就中了哈。祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 |
多来阿蒙 发表于 2012-11-15 12:45
<br/>我也是浆液性的,大概4.5*3.7,那你除了囊肿还有别的毛病吗,比如输卵管。 ...
<br/><br/>我月经不调很多年,大夫让我做下诊刮,我怕疼,结果手术中做的,其实做没做我也不知道,反正醒了没有感觉,大夫顺便也给我看了下输卵管,说没有问题,手术后月经正常多了,没几次就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
多来阿蒙 发表于 2012-11-15 12:45
<br/>我也是浆液性的,大概4.5*3.7,那你除了囊肿还有别的毛病吗,比如输卵管。 ...
<br/><br/>不过这个囊肿性质,做B超好像看不出来是什么种类,的手术完了做病理分析
点击查看全文
十三级宝宝 |
dxlwl88 发表于 2012-11-15 16:41
<br/>不过这个囊肿性质,做B超好像看不出来是什么种类,的手术完了做病理分析 ...
<br/><br/>是吗,你做的什么手术啊。能校正输卵管吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
多来阿蒙 发表于 2012-11-15 19:33
<br/>是吗,你做的什么手术啊。能校正输卵管吗
<br/><br/>微创,腹腔镜手术,应该不能吧,这个不太清楚,只是能看到输卵管而已吧
点击查看全文
灵灵仙 (楼主)
八级宝宝 |
    大夫本月让做卵泡监测,为了尽早升级也能解除囊肿警报,昨天让老公又去做了精子化验,本来还想有问题一起吃中药,谁知老公一检查一切都正常了,看来我给他买的番茄红素和维生素E没有白吃啊!唉,现在就是我的问题了,压力好大啊!!祈祷本月能有好的卵泡,能有个健康的宝宝!!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25呵呵 ,,,保持好心情的哦 。。加油哦 。。
点击查看全文
七级宝宝 |
em25加油!希望老天能够眷顾我们这些可怜的小孩子
点击查看全文
灵灵仙 (楼主)
八级宝宝 |
   给各位姐妹报告喜讯,今天大夫让去做卵泡监测,发现右侧有一个2.0CM*1.8CM的卵泡,而且左侧的囊肿现在也缩小了,4.3CM*3.7CM,比上次检查小了一圈呢!看来吃中药效果不错哦!对了,我还在做蜡疗,希望同样遭遇的姐妹也试试!请问卵泡长大多大排卵呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
灵灵仙 发表于 2012-11-13 22:45
<br/>请问这个会不会影响到输卵管呢??要不要去造影?
<br/><br/>就怕输卵管和盆腔黏连!我感觉做造影的意义不大哎,怀不上的话,直接手术比较干脆!但是就算做了手术也很容易复发的!
点击查看全文