要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

要不要做输卵管检查

楼主: 风无迹
1044944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕半年,每次都是测到排卵AA的。可现在也没升级,做了阴超检查和激素六项检查,彩超都没什么问题。但老公有轻微的弱精。我要不要去检查输卵管呢。em74em74

点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:29
xlyme 发表于 2012-11-12 22:28
<br/>我和你情况差不多,什么都正常,但
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我老公精子检查,a级18,不到25,只吃一个月药就不吃了,现在也不上医院检查了,说多了两个人就吵架。男的都死要面子。无语啊!
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:30
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-12 22:27
<br/>以前没人流 没盆炎 一般不用检查
<br/>
<br/>如果你着急的话 检查下也好
<br/><br/>我没做过人流,虽然在一起四五年了,但之前都避孕了。现在想怀怎么那么难啊!
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:32
山兰米 发表于 2012-11-12 23:09
<br/>我看过中医调理,医生也不建议我去做,也是说先把老公的精子调好在说。我以前得过附件炎,检查是支原体引起 ...
<br/><br/>哦,通液是不是也可以啊,都是造影三个月内都不能要啊!
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:35
狗狗0708 发表于 2012-11-12 22:38
<br/>我也没有人流过,之前一直觉得输卵管不会有问题,老公弱精。在他吃药期间我纠结了很久还是做了造影。可惜我 ...
<br/><br/>哦,谢谢你啊,没事,你这发现问题,耐心治疗一定会早日康复的。宝宝回来的!我不是特别着急,但我婆婆一直催我,还老说我。竟然还说我和老公是干什么吃的,我真气死了!
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:37
品味e人生 发表于 2012-11-12 23:03
<br/>不用  先把你老公治好  再说你的问题 我现在就是这样
<br/><br/>我老公不配合治疗,他的症状也不严重,所以我还是担心自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:42
我也在纠结要不要去医院查输卵管啊。纠结半个月了。
<br/>我备孕半年了,以前没有怀孕,流产过,也没吃过避孕药之类。
<br/>老公去查的没问题,我是多囊。促排两个月都没中。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:42
风无迹 发表于 2012-11-13 19:35
<br/>哦,谢谢你啊,没事,你这发现问题,耐心治疗一定会早日康复的。宝宝回来的!我不是特别着急,但我婆婆一 ...
<br/><br/>别气,让你老公和她好好说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:44
风无迹 发表于 2012-11-13 19:32
<br/>哦,通液是不是也可以啊,都是造影三个月内都不能要啊!
<br/><br/>通液不能真正的检查是否有问题,全靠医生手推的感觉判断,就算有问题也找不出在哪里。而且通液反而容易造成输卵管炎。建议真的要检查就还是造影。如果有轻微的炎症,也许造影剂推过去就好了呢。
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:46
狗狗0708 发表于 2012-11-13 19:42
<br/>别气,让你老公和她好好说说。
<br/><br/>我才备孕半年,就让我们去抱养个小孩,老公当时都发火了。他们想孙子想疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:46
风无迹 发表于 2012-11-13 19:35
<br/>哦,谢谢你啊,没事,你这发现问题,耐心治疗一定会早日康复的。宝宝回来的!我不是特别着急,但我婆婆一 ...
<br/><br/>哎 我婆婆前两天跟我老公说抱养孩子 ,我真绝望了。结婚才半年。
<br/>
<br/>
点击查看全文