要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

要不要做输卵管检查

楼主: 风无迹
1056044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕半年,每次都是测到排卵AA的。可现在也没升级,做了阴超检查和激素六项检查,彩超都没什么问题。但老公有轻微的弱精。我要不要去检查输卵管呢。em74em74

点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:47
邈邈妈 发表于 2012-11-13 19:42
<br/>我也在纠结要不要去医院查输卵管啊。纠结半个月了。
<br/>我备孕半年了,以前没有怀孕,流产过,也没吃过避孕药 ...
<br/><br/>你每次排卵用试纸都测吗,试过中医没
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:49
狗狗0708 发表于 2012-11-13 19:44
<br/>通液不能真正的检查是否有问题,全靠医生手推的感觉判断,就算有问题也找不出在哪里。而且通液反而容易造 ...
<br/><br/>哦,是这样啊,谢谢你的解释,我还是再等等吧,真不想受罪,听朋友说她做个通液就直接晕在那里了,感觉好痛。女的怎么这么辛苦啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:51
我备孕五个月了一直没中,这月一号做的通水,医生说管子顺畅的很。可能是我太着急要宝宝了吧,这月还做了个宫颈检查,有炎症,在用药,医生说这不是我不孕的原因,反正这个月是不能要宝宝了,就治疗下,下月继续备孕吧,真的好累呀
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:52
小雅柚子 发表于 2012-11-12 22:31
<br/>楼主没有怀孕过 流产过 还是在备孕一段时间 一年以上再去查查看管子
<br/><br/>恩,耐心点吧,宝宝会来的。
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:55
俏妞七七 发表于 2012-11-13 19:51
<br/>我备孕五个月了一直没中,这月一号做的通水,医生说管子顺畅的很。可能是我太着急要宝宝了吧,这月还做了个 ...
<br/><br/>加油啊!宝宝会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:55
俏妞七七 发表于 2012-11-13 19:51
<br/>我备孕五个月了一直没中,这月一号做的通水,医生说管子顺畅的很。可能是我太着急要宝宝了吧,这月还做了个 ...
<br/><br/>是的 很累 不敢出去串门,都问怎么还没怀上。去医院也去烦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:56
风无迹 发表于 2012-11-13 19:46
<br/>我才备孕半年,就让我们去抱养个小孩,老公当时都发火了。他们想孙子想疯了 ...
<br/><br/>我跟老公倒想真怀不上就去抱养个先,这样心里压力就会小一些,可是家人不同意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:57
邈邈妈 发表于 2012-11-13 19:55
<br/>是的 很累 不敢出去串门,都问怎么还没怀上。去医院也去烦了。
<br/><br/>嗯哪同感呀,都瞪着眼睛用那疑问的眼神说你怎么还没有? 伤不起呀,没有过怀孕流产经历,怎么初次要宝宝就这么难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:57
邈邈妈 发表于 2012-11-13 19:46
<br/>哎 我婆婆前两天跟我老公说抱养孩子 ,我真绝望了。结婚才半年。
<br/><br/>我都备孕快两年了。宫腹腔镜手术也做了,天天在复发的担心中煎熬。
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:57
狗狗0708 发表于 2012-11-13 19:56
<br/>我跟老公倒想真怀不上就去抱养个先,这样心里压力就会小一些,可是家人不同意。 ...
<br/><br/>你们备孕多久啊
<br/>
点击查看全文