要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有性生活的JMM进来看看,帮帮我

楼主: 宝希望好孕
26952112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想问下姐妹们,怀宝宝一定要性高潮吗?

或者是说AA时有性高潮就很容易怀宝宝?
我发觉我好难性高潮啊……好害怕自己是性冷淡?怎么办啊??
备孕两年了,想快点怀个宝宝
姐妹们给点我意见吧……??

点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
wang*love 发表于 2012-11-12 22:45
<br/>我连一个手指都数不到!但我自己就可以~~
<br/>好郁闷哦~~
<br/><br/>em40是啊,搞不懂是啥关系,自己就很容易高潮!
<br/>不过AA时放轻松享受的话应该会达到高潮
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
天知恒 发表于 2012-11-12 22:32
<br/>没有这说法吧。要看精子的活力,卵子的质量,阴道、子宫的内环境,备孕的心情,还要看精子和卵子的缘分呢! ...
<br/><br/>嗯呢~努力放松心情中……希望这个月好孕吧
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
大眼睛肚肚 发表于 2012-11-12 22:07
<br/>放宽心!不要让自己这么紧张
<br/><br/>恩恩,谢谢宝em35
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
航航宝宝2012 发表于 2012-11-12 22:03
<br/>我也是听说高潮容易怀男孩
<br/><br/>可是想着怀孕,AA时都分神了,还怎么高潮啊
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
lilacweng 发表于 2012-11-12 21:57
<br/>要先找到自己的排卵日,有针对的A,希望才大点
<br/><br/>恩恩,我卵泡发育不好。希望这个月能发育正常排出来。好孕
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
limoumou 发表于 2012-11-13 11:55
<br/>跟那个没有关系吧,我好像就不知道什么是高潮,第一个月备孕,已经测到弱阳了 ...
<br/><br/>好幸运哦~恭喜你,希望我能沾点你的好孕气,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
陈喜童 发表于 2012-11-13 12:52
<br/>我觉得你太紧张了。。。备孕两年。。。太紧张了。。。好好放松下来。。。宝宝自然而然就来了。。。什么高潮 ...
<br/><br/>姐,你太开朗了!也许是吧!外人的舆论都快把我逼疯了……向你学习,哈哈
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
尤拉 发表于 2012-11-13 13:00
<br/>听说打到高潮受孕生儿子多  只是道听途说 不知道对不对
<br/><br/>我也听到这个说法了。还说AA是要达到3次以上的高潮就一定是男孩呢
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
朴宝宝 发表于 2012-11-13 13:17
<br/>应该跟高潮没什么关系吧,只要身体没问题,都能怀孕的。LZ别想太多,希望这个月我们都好孕。 ...
<br/><br/>宝,请问LZ是什么意思啊?恩恩,还在等卵泡成熟呢~月经第12天了!希望这个月我们都好孕
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
q_qcafe 发表于 2012-11-13 13:18
<br/>有这说法??高不高潮的能影响怀孕??不能吧,前几年我看到一则报道,说有个女的去游泳。。。怀孕了。。。 ...
<br/><br/>我也看到了,好恐怖,搞起我以后都不敢去游泳池,怕怀到别人的孩子em40
点击查看全文