要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有性生活的JMM进来看看,帮帮我

楼主: 宝希望好孕
26956112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想问下姐妹们,怀宝宝一定要性高潮吗?

或者是说AA时有性高潮就很容易怀宝宝?
我发觉我好难性高潮啊……好害怕自己是性冷淡?怎么办啊??
备孕两年了,想快点怀个宝宝
姐妹们给点我意见吧……??

点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
让ula快乐 发表于 2012-11-13 13:30
<br/>这个没有关系!你和你老公做一下孕前检查!这个是有必要的,心态放松一些!别老想这个问题! ...
<br/><br/>都结婚两年了,可能是我卵泡发育不好吧……
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
品味e人生 发表于 2012-11-13 14:12
<br/>没关心的,我一朋友一直有高潮;但是已经备孕三年一直未孕。这和怀不怀孕没多大的关系。我自己新建了个群  ...
<br/><br/>恩恩,祝我们这个月都好孕
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
ruiruiyu 发表于 2012-11-13 17:41
<br/>首先我也木有过阴道gc,老公模阴蒂会有gc,其次我觉得排卵日附近aa时本身就会更有欲望,这可能是动物的本能 ...
<br/><br/>阴帝是在哪里啊??哎,对性方面了解太少了
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
M.M 发表于 2012-11-13 17:35
<br/>排卵日A的话比较容易有GC
<br/><br/>也没有这个发现啊~可能是自己不会享受,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-11-13 12:52
<br/>我觉得你太紧张了。。。备孕两年。。。太紧张了。。。好好放松下来。。。宝宝自然而然就来了。。。什么高潮 ...
<br/><br/>没有过,不该就这样委屈地过了,该可以通过训练,找到的。。。。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
十五级宝宝 |
宝希望好孕 发表于 2012-11-13 18:14
<br/>我也看到了,好恐怖,搞起我以后都不敢去游泳池,怕怀到别人的孩子 ...
<br/><br/>前几年我以为我管子都堵上了,所以没在意,经常游泳,
<br/>
<br/>刚刚生完宝宝,我觉得我还是不要去游泳了。。。我怕做人流啊em29
点击查看全文