要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有性生活的JMM进来看看,帮帮我

楼主: 宝希望好孕
25631112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想问下姐妹们,怀宝宝一定要性高潮吗?

或者是说AA时有性高潮就很容易怀宝宝?
我发觉我好难性高潮啊……好害怕自己是性冷淡?怎么办啊??
备孕两年了,想快点怀个宝宝
姐妹们给点我意见吧……??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:45
没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:50
没有这个说法了,我同学给我本生男生女的说,上面说排卵日当天AA并且高潮容易生男孩,排卵日前三天AA,并且不要性高潮生女孩。注明那本书可不是什么地摊小本书啊,是一本很厚的书店买的,有一定的经验的。
<br/>所以楼主不要担心你了。这些都不用担心的。找准排卵日最关键!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:50
书上说,女性高潮时分泌出能缄性的分泌黏液,易于Y精子通过,更有可能生儿子。
<br/>其实没高潮,只要精子卵子质量合格,也能怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:52
xiaomihutu 发表于 2012-11-13 10:50
<br/>没有这个说法了,我同学给我本生男生女的说,上面说排卵日当天AA并且高潮容易生男孩,排卵日前三天AA,并且 ...
<br/><br/>那本书是不是叫《生男生女早知道》?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:54
湘香 发表于 2012-11-13 10:52
<br/>那本书是不是叫《生男生女早知道》?
<br/><br/>类似的吧 书在家里,现在还真的不知道,忘记了,怎么的?难不成有什么问题?嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:11
xiaomihutu 发表于 2012-11-13 10:54
<br/>类似的吧 书在家里,现在还真的不知道,忘记了,怎么的?难不成有什么问题?嘿嘿 ...
<br/><br/>我看的书就是这本。我觉得你看的书,与我看的,说的道理是一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:15
没有直接关系。只不过高潮时,阴道内的肌肉会反复收缩,可以起到推动精液往内的作用而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:18
湘香 发表于 2012-11-13 11:11
<br/>我看的书就是这本。我觉得你看的书,与我看的,说的道理是一样的。
<br/><br/>这样哦 呵呵 我那个同学先看的 生了个儿子,她同事也是这种方法也是儿子,所以我也很好奇了蛮好玩的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:29
一点关系都没有。你的不孕是另外的原因。去医院查查你的激素吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:55
跟那个没有关系吧,我好像就不知道什么是高潮,第一个月备孕,已经测到弱阳了
点击查看全文