要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有性生活的JMM进来看看,帮帮我

楼主: 宝希望好孕
25685112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想问下姐妹们,怀宝宝一定要性高潮吗?

或者是说AA时有性高潮就很容易怀宝宝?
我发觉我好难性高潮啊……好害怕自己是性冷淡?怎么办啊??
备孕两年了,想快点怀个宝宝
姐妹们给点我意见吧……??

点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:56
北湖的记忆 发表于 2012-11-13 11:29
<br/>一点关系都没有。你的不孕是另外的原因。去医院查查你的激素吧。
<br/><br/>激素除了泌乳素过高,其他都正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:06
limoumou 发表于 2012-11-13 11:55
<br/>跟那个没有关系吧,我好像就不知道什么是高潮,第一个月备孕,已经测到弱阳了 ...
<br/><br/>我连测十几天都是弱阳,晕死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:22
2449863504香香 发表于 2012-11-13 12:06
<br/>我连测十几天都是弱阳,晕死我了
<br/><br/>ZZY吗? 我测了三天了,每天有加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:36
没关系。那些人工受精方式的女人去哪儿找高潮呢??
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:52
我觉得你太紧张了。。。备孕两年。。。太紧张了。。。好好放松下来。。。宝宝自然而然就来了。。。什么高潮。。。姐从来木有高潮过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:00
听说打到高潮受孕生儿子多  只是道听途说 不知道对不对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:10
没有GC也可以怀孕的   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:17
应该跟高潮没什么关系吧,只要身体没问题,都能怀孕的。LZ别想太多,希望这个月我们都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:18
希望有中奖 发表于 2012-11-12 21:31
<br/>我怀疑我是性冷淡。但是怀孕两次了已经。老公经常骂我,跟个木头一样。但是,我就是没什么感觉呀。 ...
<br/><br/>你应该骂他才对,没有女人是真的性冷淡,只能说他功课做的不好。体力不好或者前戏做得的不到位,还好意思骂别人,臭不要脸的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:18
有这说法??高不高潮的能影响怀孕??不能吧,前几年我看到一则报道,说有个女的去游泳。。。怀孕了。。。
点击查看全文