要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝已经6天没拉大便了

楼主: 秋爸蔚妈
1692757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月子完以后宝宝大便次数减少到两三次一个半月时停了两天没拉,然后就一天一次从桂林到南昌后又停了两天才拉,这次停了6天,精神什么的都很好,就是每天放很多P,很臭,正常吗?纯母乳喂养

点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:22
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-12 23:39
<br/>我家宝宝也开始攒肚啦~!!希望他多长点肉,O(∩_∩)O哈哈~也祝你的宝宝健康平安,多给他顺时针揉 ...
<br/><br/>原来真不用太担心啊,还真是好事啊,以前我女儿没这种情况,嗨
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:24
{隐形秂}。 发表于 2012-11-13 09:34
<br/>6楼和10楼是对的  纯母乳的宝宝几乎不用考虑会便秘   我宝宝也攒肚了  8天拉一次  也是放屁很臭  哈哈 ...
<br/><br/>昨天塞肥皂条拉了正常便便才证明我的担心有点多余啊,哈哈,不过6天,我是等不住啊,下回就不管他了。。
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:25
婵娟要二宝 发表于 2012-11-13 09:43
<br/>我家纯母乳从一个半月就开始攒肚了,平均6天拉一次,精神好、胃口好,不哭闹。拉的时候无任何痛苦,全是金 ...
<br/><br/>恩,昨天人为让他拉了之后彻底放心,以后他爱什么时候拉就什么时候拉,前提是能吃能睡精神好,哈哈
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:26
时间多多 发表于 2012-11-13 09:52
<br/>纯母乳喂养的宝宝是没关系的,我家宝宝之前7天没拉屎,把我也急坏了,问了好几个小儿科医生都说正常。而且 ...
<br/><br/>我没等住昨天就人为让他拉了
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:28
kt_kitty 发表于 2012-11-13 15:59
<br/>我家宝宝拉完胎便后也拉的少, 又干, 担心便秘啊, 但是人家又说母乳杂质少, 宝宝BB不会多, 我还天天喂点水 ...
<br/><br/>昨天塞肥皂让他拉了是正常便便,不是便秘,,
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:33
桃桃可爱宝宝 发表于 2012-11-13 16:16

这个我太有发言权了,我家宝宝2个多月的时候也有7天没大便,纯母乳,吃奶正常,没有异常反应,腹部也不发硬 ...

虽然听说攒肚但还是灰担心

点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:36
小平果果 发表于 2012-11-13 16:19
<br/>虽然正常 但是遇到情况 妈妈通常都是不放心的
<br/><br/>是啊是啊,说的太对了,我虽然听说是攒肚但还是会想多就怕是便秘,昨天塞了肥皂拉来是正常的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:36
秋爸蔚妈 发表于 2012-11-14 09:14
<br/>昨天用肥皂条塞屁股拉了,便便是正常的,可能真是攒肚了
<br/><br/>有的医师说便秘遗传 即使母乳 要是妈妈或者爸爸便秘的话 宝宝就会 我就是从小便秘。。。。所以我们喜童只要不拉肚子就会便秘。。。。
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:37
念雪婉儿 发表于 2012-11-13 17:13
<br/>正常  宝宝长大了  开始攒肚子了  所以才几天拉一次  你等着吧  拉的话会很多很多的  我娃三天才拉 尿布湿 ...
<br/><br/>恩,我已经不担心了,谢谢解惑
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:38
小懒曦曦 发表于 2012-11-13 17:49
<br/>我家也是出了月子就便秘,一般4天不拉我就用肥皂条了。现在添加辅食后大便正常多了 ...
<br/><br/>我昨天也用了
点击查看全文