要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝已经6天没拉大便了

楼主: 秋爸蔚妈
1691257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月子完以后宝宝大便次数减少到两三次一个半月时停了两天没拉,然后就一天一次从桂林到南昌后又停了两天才拉,这次停了6天,精神什么的都很好,就是每天放很多P,很臭,正常吗?纯母乳喂养

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:54
我家主要喂奶粉 4天没拉了 郁闷得很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:32
听说用青菜煮水有效哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:02
我家宝宝刚拉了攒了六天的大便,我以前也是很焦虑,两天不拉就动用开塞露,后来听说人家最多十天不拉的都有,只要宝宝不哭闹精神好就行,我现在也放心了,她基本都是6天才拉一次,拉出来毫不费劲
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:12
龙宝宝小葵 发表于 2012-11-12 20:51
<br/>我宝宝前天一天没拉,我都急死了,平时都一天五六次的,带宝去看西医说不拉正常,看中医说宝肚子硬,宝宝一 ...
<br/><br/>月子里一般都要拉好几次,攒肚也是到月子出来后才开始吧,我昨天用肥皂条塞屁股拉了,不是便秘,大便质量很好,看来是攒肚,你是纯母乳吗?如果是就不用太担心了
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:13
大大的小蘑菇 发表于 2012-11-12 20:45
<br/>Lz真是沉得住气啊!我宝两天没拉我已经很着急
<br/><br/>呵呵,我也有点急,但是有听说是攒肚所以没去医院,昨天用肥皂条塞屁股拉了,便便很正常
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:14
陈喜童 发表于 2012-11-12 21:15
<br/>没事 不要太担心 是便秘 这次只要宝宝打很臭的屁 你就把他 他就会拉的 如果宝宝看起来很纠结 就用棉签沾点 ...
<br/><br/>昨天用肥皂条塞屁股拉了,便便是正常的,可能真是攒肚了
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:16
婵娟要二宝 发表于 2012-11-12 21:53
<br/>纯母乳喂养的一天拉七次和七天拉一次都是正常的,这叫攒肚好不好,不要做任何人为的干预。楼主应该高兴才对 ...
<br/><br/>恩恩,所以我一直没去医院,但时间久了而且是第一次这种情况所以还是有点担心,昨天就塞了肥皂拉了看便便正常才放心了
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:18
爱旅游宝宝 发表于 2012-11-12 22:00
<br/>我的最长7天拉,母乳。宝宝老哭,去医院医生叫灌肠,最后回家开露塞用了一次,喷出一大堆便便,难怪宝宝大 ...
<br/><br/>是啊集太长时间也担心他,昨天塞肥皂条拉了
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:18
splu 发表于 2012-11-12 22:10
<br/>我闺女之前也会这样,急的我要命呢。后来慢慢的好了!顺时针多揉揉,不要揉肚脐眼。
<br/>不过建议还是喂点水, ...
<br/><br/>是啊,真是矛盾,现在喂他水很困难,只能用勺子喂一点点
点击查看全文
秋爸蔚妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:20
雪顿嘟嘟 发表于 2012-11-12 22:48
<br/>纯母乳喂养,宝宝精神很好,这是正常的攒肚。
<br/>我家当时最高记录是8天没拉,后来臭臭很壮观但是形状很好,金 ...
<br/><br/>诶昨天等不住塞肥皂条拉了,,,
点击查看全文