要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝已经6天没拉大便了

楼主: 秋爸蔚妈
1690057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月子完以后宝宝大便次数减少到两三次一个半月时停了两天没拉,然后就一天一次从桂林到南昌后又停了两天才拉,这次停了6天,精神什么的都很好,就是每天放很多P,很臭,正常吗?纯母乳喂养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:16
这个我太有发言权了,我家宝宝2个多月的时候也有7天没大便,纯母乳,吃奶正常,没有异常反应,腹部也不发硬。第4天的时候我有点着急了,请教了医院的朋友,就每天给宝宝吃一片金双歧就好了(用勺子碾成粉温水送服)。其实按医生的说法如果没有异常反应完全可以等宝宝自己排便,不用服任何药,但我怕憋坏宝宝所以就吃了药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:19
虽然正常 但是遇到情况 妈妈通常都是不放心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:13
正常  宝宝长大了  开始攒肚子了  所以才几天拉一次  你等着吧  拉的话会很多很多的  我娃三天才拉 尿布湿拉得满满的em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:49
我家也是出了月子就便秘,一般4天不拉我就用肥皂条了。现在添加辅食后大便正常多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:51
没关系的,我宝宝纯母乳的七八天拉一次很正常,有一次十天才拉开始也很担心去看医生医生说母乳的不用管,说明母乳质量好,稍微给喂点水喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:02
便秘了,去看医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:12
婵娟要二宝 发表于 2012-11-12 21:53
<br/>纯母乳喂养的一天拉七次和七天拉一次都是正常的,这叫攒肚好不好,不要做任何人为的干预。楼主应该高兴才对 ...
<br/><br/>说的很对,我女儿就是第二个月六天不拉屎得,我说再不拉就送你去医院了,当天晚上就拉了,之后都是要三四天才拉,到大了又每天拉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:42
这么久还没拉会造成身体毒素堆积并造成宝宝肠道负担过重。建议用一次开塞露,服些小儿七星茶加妈咪爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:50
爱旅游宝宝 发表于 2012-11-12 22:00
<br/>我的最长7天拉,母乳。宝宝老哭,去医院医生叫灌肠,最后回家开露塞用了一次,喷出一大堆便便,难怪宝宝大 ...
<br/><br/>婴儿可以用开塞露吗,我女儿两个月大了,纯奶粉喂养,平均一天一次便便,偶尔两天一次,大便时一开始较干后来不干,但是小肛门已经撑的通红还有点红肿,我也愁啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:51
{隐形秂}。 发表于 2012-11-13 09:34
<br/>6楼和10楼是对的  纯母乳的宝宝几乎不用考虑会便秘   我宝宝也攒肚了  8天拉一次  也是放屁很臭  哈哈 ...
<br/><br/>你家宝贝第一张好像我女儿哟,呵呵
点击查看全文