要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝已经6天没拉大便了

楼主: 秋爸蔚妈
1687157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月子完以后宝宝大便次数减少到两三次一个半月时停了两天没拉,然后就一天一次从桂林到南昌后又停了两天才拉,这次停了6天,精神什么的都很好,就是每天放很多P,很臭,正常吗?纯母乳喂养

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:39
em32我家宝宝也开始攒肚啦~!!希望他多长点肉,O(∩_∩)O哈哈~也祝你的宝宝健康平安,多给他顺时针揉揉肚子吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 06:55
多给宝宝喝水揉揉肚子几天是正常的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 07:51
给宝宝多喝水,然后帮小肚子按摩下罢,顺时针3圈逆时针3圈哦!重负进行,要是没有拉找童妈em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:34
6楼和10楼是对的  纯母乳的宝宝几乎不用考虑会便秘   我宝宝也攒肚了  8天拉一次  也是放屁很臭  哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:43
我家纯母乳从一个半月就开始攒肚了,平均6天拉一次,精神好、胃口好,不哭闹。拉的时候无任何痛苦,全是金黄糊状大便,只是量特别多而已。攒肚期间体重也快速增长,母乳就是好啊,残渣太少了,全是精华,嘿嘿。我们连肚子都没揉过,反正人家再怎么也是要等6天才拉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:52
纯母乳喂养的宝宝是没关系的,我家宝宝之前7天没拉屎,把我也急坏了,问了好几个小儿科医生都说正常。而且第7天她拉屎的时候一点也不费劲,母乳宝宝大便是这样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:01
我家宝宝最多就是3天没拉啊。吃母乳,一周岁过后才攒肚·······
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:05
放屁很臭,就说明有很多粑粑在里面,拉不出来而已,吃点妈咪爱
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:39
顺时针多揉揉, 多喂水!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:59
龙宝宝小葵 发表于 2012-11-12 20:51
<br/>我宝宝前天一天没拉,我都急死了,平时都一天五六次的,带宝去看西医说不拉正常,看中医说宝肚子硬,宝宝一 ...
<br/><br/>我家宝宝拉完胎便后也拉的少, 又干, 担心便秘啊, 但是人家又说母乳杂质少, 宝宝BB不会多, 我还天天喂点水的, 有点担心, 但是看他吃的下睡得着我也不知道怎么办了
点击查看全文