要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

该死的盆腔炎!!有相同经历的JM进来交流

楼主: 林若蓝西
70029100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得了盆腔炎有几个月了,每天都很疼,虽然没有急性那么痛苦,但是病毕竟还在身上,每天都时不时的发出来,冷了,不小心吃到辣了,马上就会疼。尤其是左边。每天都是疼的醒过来,浑身都不舒服。时时刻刻都在害怕管子是不是不好了em81

二十几年都是健健康康的,现在却成了药罐子,吃药效果不大,还把胃病给吃出来了,月经也越来越少,em74不过白带到由3度变成了1度。

因为每天都要上课,熬药什么的很不方便。知道广东省中医有现成的毛冬青灌肠液效果很好,很多姐妹就是连续用它灌了就好了。但是因为距离太远,去那里实在是不方便。

想问问有姐妹在南京看过的,知道有现成的灌肠液的吗?em49无锡也可以,只要是苏锡常一带的或者周边城市的。

不知道的姐妹也来这里交流下吧,我也会把自己的治疗效果跟大家分享,希望早日把这病魔杀死!找回原来的健康!

点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:10
走来走去。。 发表于 2012-11-12 21:54
<br/>我只是左小腹偶尔有刺痛,尤其排卵前,不会是吧?
<br/><br/>有些JM就是这样的症状,排卵前后腹痛,要是不放心可以去医院检查一下,最简单的附件,十元左右就行了,让医生帮你按压,要是痛的话就是有点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:23
我跟LZ很像!!现在备了3个月都没中,都想去医院检查了。之前是附件炎,按了痛,我们建个群,相互聊聊,一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:22 | 来自WAP
林若蓝西 发表于 2012-11-12 21:29
<br/>亲,别哭。心情不好影响病情。你得了多久了,以后我们多交流交流。
<br/><br/>好的一年多快两年了楼主加我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 12:28
我也是盆腔炎,快一年了,左小腹一直酸痛,左边腰酸,左腿也痛,楼主可以给联系方式我吗,我们探讨一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:04
林若蓝西 发表于 2012-11-12 22:10
<br/>有些JM就是这样的症状,排卵前后腹痛,要是不放心可以去医院检查一下,最简单的附件,十元左右就行了,让 ...
<br/><br/>哎。。。不会真是吧?不用做别的检验什么的,只要医生按按就能知道么?我平时也不腰酸腰痛什么的
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:03
luckbaby100 发表于 2012-11-13 12:28
<br/>我也是盆腔炎,快一年了,左小腹一直酸痛,左边腰酸,左腿也痛,楼主可以给联系方式我吗,我们探讨一下。 ...
<br/><br/>baby以后多来小楼,把自己的治疗方案跟大家分享下哦~
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:04
zhugeiwobaobao 发表于 2012-11-13 10:22
<br/>好的一年多快两年了楼主加我
<br/><br/>现在治疗的怎么样了?
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:07
小小de天使 发表于 2012-11-13 09:23
<br/>我跟LZ很像!!现在备了3个月都没中,都想去医院检查了。之前是附件炎,按了痛,我们建个群,相互聊聊,一 ...
<br/><br/>144671749欢迎进群讨论
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:11
本来计划的好好的,这个星期六回家。结果昨天把脚崴了,无知的我还用热水泡了一会,结果今天脚疼的不能走路了,估计韧带或者筋扭伤了。伤筋动骨一百天,为什么这么悲催啊,原来的病还没好,又出来新的病,2012真是祸不单行em74
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:39
从生病以来男朋友都没怎么好好照顾关心过我,都是自己一个人上医院看病,哎,有时候对他真的挺失望的。开心的时候两个人,不开心的时候只有一个人忍过来了。em25慈悲为怀的菩萨保佑我管子不要有问题
点击查看全文