要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

该死的盆腔炎!!有相同经历的JM进来交流

楼主: 林若蓝西
70091100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得了盆腔炎有几个月了,每天都很疼,虽然没有急性那么痛苦,但是病毕竟还在身上,每天都时不时的发出来,冷了,不小心吃到辣了,马上就会疼。尤其是左边。每天都是疼的醒过来,浑身都不舒服。时时刻刻都在害怕管子是不是不好了em81

二十几年都是健健康康的,现在却成了药罐子,吃药效果不大,还把胃病给吃出来了,月经也越来越少,em74不过白带到由3度变成了1度。

因为每天都要上课,熬药什么的很不方便。知道广东省中医有现成的毛冬青灌肠液效果很好,很多姐妹就是连续用它灌了就好了。但是因为距离太远,去那里实在是不方便。

想问问有姐妹在南京看过的,知道有现成的灌肠液的吗?em49无锡也可以,只要是苏锡常一带的或者周边城市的。

不知道的姐妹也来这里交流下吧,我也会把自己的治疗效果跟大家分享,希望早日把这病魔杀死!找回原来的健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:49
两种有效办法:
<br/>1.金刚藤胶囊+周林频谱仪每天小腹40分钟;
<br/>2.金刚藤胶囊+艾灸小腹每天40分钟。
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:26
yaobft 发表于 2012-11-13 20:49
<br/>两种有效办法:
<br/>1.金刚藤胶囊+周林频谱仪每天小腹40分钟;
<br/>2.金刚藤胶囊+艾灸小腹每天40分钟。 ...
<br/><br/>周林频谱仪现在网上还买的到吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:07
我患盆腔炎应该有好几年的,那时根本不懂人流后没消炎后感染的
<br/>这个病想要断根真的很难,我听医生说怀孕以后盆腔炎会自然好的
<br/>关键还是得把体质增强。
<br/>目前我每天艾灸40分钟,加上灌肠
<br/>如果特别严重的 可以在YJ期输液 阿奇霉素(或者替硝唑+左氧+B6 最多输液5天
<br/>希望控制好炎症,怀个健康的宝宝 阿门em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 06:01
林若蓝西 发表于 2012-11-13 22:26
<br/>周林频谱仪现在网上还买的到吗?
<br/><br/>到卓越买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:57
很理解LZ,这些苦我们只有自己受,也不敢告诉爸妈,怕他们担心,心里的折磨实在太大了,我老实侥幸的想着能怀孕,也没敢去医院造影啥的,上个月左小腹疼的厉害,再过两个周期我去医院,该造影就造影吧,至少能知道自己的管子到底怎么样了。PS:增强抵抗力真的很重要,我现在跳绳,仰卧起坐,泡脚,每天三颗枣,LZ要坚持锻炼哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:55
蛮妞/太阳 发表于 2012-11-13 23:07
<br/>我患盆腔炎应该有好几年的,那时根本不懂人流后没消炎后感染的
<br/>这个病想要断根真的很难,我听医生说怀孕以 ...
<br/><br/>蛮扭  我当时也是胎停人流  没消炎 发烧 流脓 还以为是恶露 给耽误了 现在就是累了就回出点血  小腹偶尔刺痛 不知道是没恢复好还是盆腔炎了 你现在治疗的怎么样啦
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:20
yaobft 发表于 2012-11-14 06:01
<br/>到卓越买
<br/><br/>亲买了多少钱
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:20
小小de天使 发表于 2012-11-14 08:57
<br/>很理解LZ,这些苦我们只有自己受,也不敢告诉爸妈,怕他们担心,心里的折磨实在太大了,我老实侥幸的想着能 ...
<br/><br/>天使得了多久了?
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:21
蛮妞/太阳 发表于 2012-11-13 23:07
<br/>我患盆腔炎应该有好几年的,那时根本不懂人流后没消炎后感染的
<br/>这个病想要断根真的很难,我听医生说怀孕以 ...
<br/><br/>蛮妞现在痛的厉害吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:28
林若蓝西 发表于 2012-11-14 14:20
<br/>亲买了多少钱
<br/><br/>1300-1500左右的好,穿透性极佳,建议用板型的。
点击查看全文