要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

经过1111天猫洗礼后,发现了一件很悲催的事情....

楼主: 桐宝贝112
43583160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自打怀孕后就没怎么给自己买过衣服,现在小馒头出生2个半月了,趁着这次打折,想好好为自己捣饬捣饬,结果反复咨询了卖家。。她很肯定地告诉我,以我现在的这身材,这体重,只能穿L码的。。啊啊啊啊啊啊,要知道我原本S都嫌大的啊啊啊啊,好不能接受啊,为什么会是这样子啊。。到底还能不能恢复咯?不求XS了,M都好啊。。唉,太悲催了。。没有哪个宝妈比我更悲催了吧
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 05:32 | 来自WAP
偶素美芽妈咪 发表于 2012-11-12 20:25
<br/>很正常,我现在母乳,各种汤汤水水补得很有营养,。。虽然丰乳肥臀的大妈一样但感觉体质好了不少,抵抗力好 ...
<br/><br/>确实,至少手脚不像以前一样只要到了冬天就跟冰块似的,现在都暖暖的了
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 05:33 | 来自WAP
wenxincao 发表于 2012-11-12 21:35
<br/>唉,同感啊,以前的裤子都穿不了,产前穿孕妇装,现在产后也只能穿孕装,逛母婴店买衣服 ...
<br/><br/>握爪拥抱互相安慰了
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 05:35 | 来自WAP
yuanyi826 发表于 2012-11-12 20:32
<br/>我身高150,宝宝现在五个月了,腰围还是二尺九,只能穿孕妇装,已经对自己穿衣麻木了。 ...
<br/><br/>所以说妈妈最伟大
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 05:37 | 来自WAP
sourire 发表于 2012-11-12 21:51
<br/>看到衣服直接跳过,免得伤感,我孕前的裤子直接是扣不上扣子,还差好远,好可怜啊 ...
<br/><br/>我是连裤腿都拉不上去啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:53
身高164,孕前90斤,现在穿上衣服差不多120斤,老公每次都开玩笑说我是一大砣肉,为了宝宝我忍了,断奶后一定会用尽各种方法果断减肥!!!到时候姐妹们再来交流~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:48
没过百天是不可能恢复的,呵呵,我第四个月上班的时候已经恢复到原来了
<br/>只可惜怀孕前就是胖子哈哈,现在还是原来的样式,原来的衣服除了衬衫的胸围不够
<br/>其余全部可以穿,希望宝宝断奶后胸围缩点水
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:01 | 来自WAP
兜の兜 发表于 2012-11-12 22:13
<br/>孕前100斤····  现在130斤···每天都很自卑··双11什么都没买·····
<br/><br/>抱抱,我们一起加油吧
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:14 | 来自WAP
splu 发表于 2012-11-12 22:16
<br/>哎,我之前的牛仔裤全是25,26的,现在只能拉到大腿处,就再也提不上来了。可惜了我的裤子啊,舍不得丢,先 ...
<br/><br/>对的,好多漂亮的裤子都穿不上了,我的小细长腿也不见了。。呜呜呜呜
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:19 | 来自WAP
糖豆宝妈 发表于 2012-11-12 22:42
<br/>可以改变的'要看决心和对减肥的看法'我孕前80出头'孩子出生后120'严重打击事件参加老公同事婚礼别人以为我 ...
<br/><br/>我们情况好像哦,我也是奶少,一直混合喂养,因为奶水很少的原因几度想放弃了,但馒头爸说有一点是一点,要我喂半年呢,我也是把美看得很重要的人,但为了馒头,只能听他爸的话,6个月了再断奶了,希望到时能瘦下来一些吧
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:22 | 来自WAP
gabyamy 发表于 2012-11-12 22:48
<br/>我现在都还103斤呢
<br/><br/>我生馒头前是125,生完是115。。一直就是115,不上不下了
点击查看全文