要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

经过1111天猫洗礼后,发现了一件很悲催的事情....

楼主: 桐宝贝112
43620160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自打怀孕后就没怎么给自己买过衣服,现在小馒头出生2个半月了,趁着这次打折,想好好为自己捣饬捣饬,结果反复咨询了卖家。。她很肯定地告诉我,以我现在的这身材,这体重,只能穿L码的。。啊啊啊啊啊啊,要知道我原本S都嫌大的啊啊啊啊,好不能接受啊,为什么会是这样子啊。。到底还能不能恢复咯?不求XS了,M都好啊。。唉,太悲催了。。没有哪个宝妈比我更悲催了吧
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:24 | 来自WAP
小柒1986 发表于 2012-11-12 22:51
<br/>孕前40KG,现在47KG......除了脸,其他全都肿了一圈
<br/><br/>我的脸肿了两圈有余。。巴掌小脸消失了。。
点击查看全文
桐宝贝112 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:26 | 来自WAP
羲羲妈妈咪 发表于 2012-11-13 00:21
<br/>你还好,我现在直接进胖mm店,唉,曾经的风光一点不留了。现在走在街上超级没自信,服装店都没欲望进,更不 ...
<br/><br/>所以我也只敢在网上买衣服了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:14
宝5个月了,身上活生生的多了25斤肉,以前的衣服一律不好穿,连鞋子都不能穿了,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:33
我168 都150斤了,L号我想到不敢想了,要是淘宝买很实惠的就直接搜索“加肥加大”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:39
以前穿M码,生完后多了16斤肥肉裤子要买XL,最郁闷的是胸大em29 幸好4、5个月左右开始慢慢瘦(无做任何减肥行为,还餐餐大鱼大肉加宵夜),现在L码也可以了,希望戒奶后会回复M码身材~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:41
以前m,现在xl!要知道我家宝已经六个月了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:03
唉,,每个人有每个人的愁事。我昨天悲催的发现,以前的衣服肥了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:07
孕前穿S号,现在买衣服都是L号,一样很悲催em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:24
桐宝贝112 发表于 2012-11-13 05:09
<br/>唉,是啊,其实我一开始也以为自己现在顶多穿M码的,谁知被告知M会小。。根本就不知道原来自己早已远离了 ...
<br/><br/>嘿嘿,我也是在淘宝上买了条M的裤子,结果当然是退货啦,那绷在腿上那个紧啊....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:35
我胸涨大的厉害,以前C可好看,现在E丑死了,我也很少买衣服了,双十一买了件在实体店试过的羽绒服感觉没那么丑了,以前160,现在170才能拉上拉链,好烦哪,腰也粗了。不过腿和胳膊都没粗。
点击查看全文