要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊+泌乳素高+促卵泡生成素高+卵巢功能差+促排三次前两次失败,第三次终于成功。目前怀孕16周,现正式开贴传授多囊促排经验,非常愿意帮助在促排路上艰苦前进的姐妹!   你们的辛苦委屈难过我都能理解,我愿意倾听并帮忙想办法,为我肚里的小宝积积福。(另外,如果有需要尿促的姐妹可以告诉我,我本来计划促好几次要用很多,所以一次性开多了,现在还有一些剩)

楼主: 34394052
110047157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的例假其实一直都不准,初中那会儿刚开始有例假的时候,周期28天,基本上每次都是比上个月提前两三天就来。后来上高中大学以后一直都住校,估计学习压力大加上营养也跟不上,高中以后例假就没正常来过,我对大姨妈的形容就是,她高兴什么时候来,就什么时候来。期间也断断续续的喝过一些中药,但因为并不是很重视也没有坚持,所以例假一直没有调到我想要的有规律的一个月来一次。

20116月开始试孕,用了排卵试纸,自己感觉应该是测到了强阳,但反正那个月是没有中的。

201172日例假,在朋友的建议下,我到医院开始监测卵泡,第19天的时候监测到卵泡2.2*1.7,自己总结应该是没有及时同房,所以又一次失败。

201186日例假,周期34天。医生建议做个白带检查,结果霉菌一个+,开了一大堆的药,有外用的有内服的。这个月认真的开始每天早上测基础体温,用排卵试纸测排卵,其实是我把握排卵最准的一个月,结果在网上乱查,说用了消炎药怀孕了以后可能会导致流产,或其他这这那那的毛病,把我给吓的。于是白白放弃了一个好机会。

2011919日例假,周期43天。到医院查六项激素,其他指标都在正常范围内,但卵泡生成素偏高,正常值是3.85-8.78,我的是12.11。结果,坑爹的医生跟我说,这个高一点没有关系的!其实当时我跟老公都觉得不妥,但最后还是选择了相信医生,事实证明,就是因为太相信医生,导致我们走了太多太多的弯路。

20111113日例假,周期54天。24日做碘油造影。之前在网上查了很多资料做了功课,然后明智的让老公陪我去。因为我是个痛感比较强烈的人,所以在注入药水的时候觉得很疼很疼,很多人说做造影,通的话就不疼,疼的话就说明是不通的。我要说的是,这个疼不疼跟是否通畅其实并不是绝对的关联,跟个人痛感有很大关系。像我就很明显的,做完造影后在X线室外面的长椅上足足躺了半个小时,疼得死去活来的,但报告单出来后,管子是没有问题的。这个周期还做了抗精体检查,结果都为阴性。

2012117日例假,周期64天。看到这里大家不难发现,从备孕以来,我的周期是越来越长,每次都要增加十天左右,我知道我的身体肯定是出问题了。于是开始疯狂的在网上查资料,看别人的经验,还咨询了老公一个学妇科的同学,那时候只要逮着她有空就开始问这问那,又因为我自己查过很多资料,稍懂一些,遇上她说的跟我了解的不一样时,就开始纠结的要命。最后还是总结出了一套方案,先吃两个月妈富隆平衡一下激素,第三个月开始吃克罗米芬促排卵。但因为这个医生在北方而我在南方,而且她是学妇科而不是生殖科,所以这次的方案还是有些盲目。

2012119日开始服用妈富隆,睡前每天一粒,连续两个周期。

201239日例假,13日开始服用克罗米芬,一天一粒共五日。月经第11天卵泡0.5*0.6131.0*0.8161.1*0.7191.1*1.0211.0*0.9301.3*1.16次卵泡监测,一次比一次失望,开始吃克米的时候满怀希望,还以为一次就能中,都没有想过下一次例假的事情,结果总是不尽人意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:31
果果的降临 发表于 2012-11-12 16:56
<br/>学习了,顶
<br/><br/>楼主测的什么牌子试纸啊
<br/>
点击查看全文
34394052 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:35
淡若水97 发表于 2012-11-12 17:31
<br/>楼主测的什么牌子试纸啊
<br/><br/>秀儿大卫都用过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:38
哦 我排卵第10 天秀儿测灰印11天秀儿测也灰印 我现在排卵12天秀儿没有了用的大卫白板  不知道什么情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:40
淡若水97 发表于 2012-11-12 17:38
<br/>哦 我排卵第10 天秀儿测灰印11天秀儿测也灰印 我现在排卵12天秀儿没有了用的大卫白板  不知道什么情况了 ...
<br/><br/>秀儿是要敏感一点的,如果怀孕了,大卫的可能会迟点出现第二杠,建议你用大卫再测几天,看什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:45
恩恩  还是明天去验血吧   没有好赶快下一个周期 谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 18:02
34394052 发表于 2012-11-12 16:50
<br/>  于是就这样开始了漫长的等待,那十几天天天一下班回家就窝床上,怕走动多了也会对着床不好。8月14号手 ...
<br/><br/>我明天去BC,第二次促排了,希望能有好消息,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:53
楼主好,我也是今天才被确诊为胎停的,经历相似,我也是多囊,第一次促排是在9月出,很顺利怀孕了,孕酮和HCG数值都很不错,50几天的时候B超,宫内早孕,胚胎存活,可就在我84天准备第二天去建卡的前一天发现胎停,简直是晴天霹雳,B超做了,阴超做了,医生说胚胎发育的不好,导致胎停,让我明天去办理住院手续,唉。。。心情真的是极度不好,可又没找到胎停的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:21
祝福楼主。今天刚刚去复查了性激素六项和抗精子抗体。
<br/>明天再去查胰岛素。希望报告出来后没有问题,
<br/>开始促排的日子。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:25
疯子爱亚瑟 发表于 2012-11-12 18:02
<br/>我明天去BC,第二次促排了,希望能有好消息,
<br/><br/>加油!祝这次促徘好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:27
都罢 发表于 2012-11-12 18:53
<br/>楼主好,我也是今天才被确诊为胎停的,经历相似,我也是多囊,第一次促排是在9月出,很顺利怀孕了,孕酮和H ...
<br/><br/>试试查查支原体那些,这个有可能导致胎停的。
点击查看全文