要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

多囊卵巢促排三个月,卵泡都没长大,有跟我一样的姐妹吗?

楼主: 许丢丢
2059423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月两针尿促;卵泡到10X0.9MM,连续三天没长,放弃。

第二个月五粒可米加尿促,卵泡11X0.8MM,连续三天长,医生让放弃。

第三个月,月经第三天,第五天,第七天各打一支75单位的尿促,月经第8.9.10.11.12.13.14天每天各打两支150单位的尿促,月经第11天卵泡10X0.8Mm,月第第13天卵泡10X0.8Mm,明天第15天再去检测,不知道会怎么样,会不会又是失败呢,崩溃啊,我该怎么办啊???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:04
我是吃了克罗米芬,五天,一天半颗,现在长好大了。。。不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:52
许丢丢 发表于 2012-11-13 16:51
<br/>好可爱啊,羡慕嫉妒啊,药店能能买到吗?你吃了多久啊?
<br/><br/>别人看着可爱,不知道有多累啊,我每天都要累死了,药店买不到,你可以去白山人家官网或者淘宝网店买,我吃了半年时间,我是多囊,还自然流产过,问题比较严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:55
我是促排第二个月,是先吃药再打针的,虽然卵泡有长大,但还是失败了,伤心,接下来也不知应该怎么办了?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:02
杰思思 发表于 2012-11-12 16:55
<br/>MM为什么没吃促排卵药,而直接上针了呢?我就是吃药怀上的,没有打针。
<br/><br/>亲是吃什么排卵药怀上的呀·能分享下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:03
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:17
杨太的龙宝 发表于 2012-11-13 18:02
<br/>亲是吃什么排卵药怀上的呀·能分享下吗?
<br/><br/>就是克罗米芬,吃了5片。然后做B超排卵监控,按照医生指导的时间圆房。就怀上了。不过话说当时B超监测显示我的卵泡太大,根本没破,所以整个过程很诡异。
<br/>
<br/>我当时也在同时用排卵试纸以及量体温,排卵试纸的强阳出现在我圆房后的第2天,没有拉丝现象发生。体温高高低低,完全无法进行参考。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:20
杰思思 发表于 2012-11-14 11:17
<br/>就是克罗米芬,吃了5片。然后做B超排卵监控,按照医生指导的时间圆房。就怀上了。不过话说当时B超监测显 ...
<br/><br/>额·恭喜你啊·顺利当上妈妈·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:46
杨太的龙宝 发表于 2012-11-14 11:20
<br/>额·恭喜你啊·顺利当上妈妈·
<br/><br/>我觉得怀孕是一件特科学的事情,相信西医相信监测就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:57
杰思思 发表于 2012-11-14 11:46
<br/>我觉得怀孕是一件特科学的事情,相信西医相信监测就好
<br/><br/>不管中医西医··我觉得最重要的是个有真材实料的好医生才能帮你解决问题·
点击查看全文
许丢丢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:24
1055586035 发表于 2012-11-12 16:50
<br/>我也是打了16针尿促没长
<br/><br/>那你现在怎么治疗的呢?
点击查看全文