要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

多囊卵巢促排三个月,卵泡都没长大,有跟我一样的姐妹吗?

楼主: 许丢丢
2064023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月两针尿促;卵泡到10X0.9MM,连续三天没长,放弃。

第二个月五粒可米加尿促,卵泡11X0.8MM,连续三天长,医生让放弃。

第三个月,月经第三天,第五天,第七天各打一支75单位的尿促,月经第8.9.10.11.12.13.14天每天各打两支150单位的尿促,月经第11天卵泡10X0.8Mm,月第第13天卵泡10X0.8Mm,明天第15天再去检测,不知道会怎么样,会不会又是失败呢,崩溃啊,我该怎么办啊???

点击查看全文
许丢丢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:28
我打了21针还是没长,今天医生让我查了很多,彩超,抽血,下午出结果,说这个促排不适合我,她也没说接下来要怎么办,下午结果出来,我去找她,很郁闷啊,钱花不少,天天请假,受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:36
杨太的龙宝 发表于 2012-11-14 11:57
<br/>不管中医西医··我觉得最重要的是个有真材实料的好医生才能帮你解决问题· ...
<br/><br/>中医就必须合医缘,我之前看过两个很好的医生,两个人的年纪加起来有170多岁,但是就是无效。我后来去找其中一个人的儿子(人家也已经50多岁),他很委婉的跟我说“一般的中医医生可以看好30%的人,名医可以看好40%的人。吃了这么久的药没有用,就要换医生看。可能这家的方子是温补派,可是病人可能只对清凉派有效”。
<br/>所以说来,中医真的又深又神呀~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:24
杰思思 发表于 2012-11-14 13:36
<br/>中医就必须合医缘,我之前看过两个很好的医生,两个人的年纪加起来有170多岁,但是就是无效。我后来去找 ...
<br/><br/>说的真好·可我们这里想找个好中医实在太难··什么都难啊··
点击查看全文
许丢丢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:23
昨天结果出来了,第三个月促排又得放弃了,开了地屈孕酮片,让来月经了重新查血,做B超,为什么我打针吃药泡都不长呢,真郁闷啊,这钱花的冤啊
点击查看全文