要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

早孕反应好难过啊,姐妹们是怎么熬过去的啊。。。

楼主: keke17004
1128636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕2个月左右,从早上就开始吐

见到饭就像见到仇人似的。。。时间长真怕宝宝被我给饿死了

姐妹们啊,你们都是怎么熬过去的啊

怎么才能减轻一点啊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:10
熬过去就好了,我都12周了,还是要吐,不知道什么时候可以不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:58
没办法,只有熬着,我的反映还不算大,每天吐个2、3次吧,这几天感觉好点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:40
我怎么就不吐呢,我也是两个月多一点。除了胃涨没什么食欲并且便秘外,还伴有头疼,其他的到没什么反映了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:30
我现在努力把吐当作一种习惯.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:07
我四十几天的时候吐的超级严重,胆汁都吐出来了,不过我吐完能马上吃下去,当然吃下去还可能会吐,后来吐完就喝点粥,然后躺着等到消化了再动,这样稍微能吃一点进去.
<br/>后来有一次非常奇怪,突然想吃汉堡,啃完肯德基的一个汉堡包竟然没有吐,这次没吐之后,孕吐反应就轻了一点...到现在六十几天就是早晚会吐,其他就是恶心口淡...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:21
我也吐得利害,最怕吃饭了,偶尔喝点红糖水煮鸡蛋会缓解孕吐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:41
我也是的 从40天开始就恶心 闻不得油烟味 没有胃口 但是没有吐,但是从昨天开始居然吐了 还是刚吃了东西不到一分钟就全吐了,我快郁闷死了 之前一直吃不下东西现在好不容易能吃一点了还全吐了  哎! 这日子什么时候是个头啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:37
现在每天都晕晕乎乎的 想睡觉 平时就吃点面条什么的 配点榨菜和腐乳,什么时候可以香喷喷的吃饭啊em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:51
听说尽量吃干的东西比较不会吐,上面有个妈妈说吃了汉堡竟然不会吐,应该就是这个道理。
<br/>我渐渐好点儿了,不过也是饿的时候很想吐,所以建议吃点干粮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:31
都是很可怜,我前几天连喝水都吐!今天才好点!
点击查看全文