要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

早孕反应好难过啊,姐妹们是怎么熬过去的啊。。。

楼主: keke17004
1130136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕2个月左右,从早上就开始吐

见到饭就像见到仇人似的。。。时间长真怕宝宝被我给饿死了

姐妹们啊,你们都是怎么熬过去的啊

怎么才能减轻一点啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:19
做女人真不容易em71孕吐的日子快点结束啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:33
我从来都不吐,只闷油,还好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:39
我也是容易胃胀, 然后就恶心, 刷完牙就开始吐了。 现在刚第9周, 开始严重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:25
之前还吃饭后涨,最近就是没胃口,但一直不吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:42
现在看到饭菜就没食欲,现在就吃点面条喝点稀饭,早晚恶吐,还特喜欢吃酸酸的桔子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:38
cheche523 发表于 2012-11-12 19:09
<br/>我也是从47天开始,现在56天了!一天到晚不饿。看不得菜,你试试想吃什么就吃什么,总有一样你想吃的,就不 ...
<br/><br/>这位MM回答的好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:39
吃干的就不太容易吐  我通常早上一睁眼先放几片饼干吃吃 顾不得刷牙不刷牙了 如果敢等个十分钟 就开始干呕了 这样不会呕 我是这样 苏打饼对我很当用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:42
我每次吃到有想吐的时候 马上不吃  就好了   一直还没吐    就是没胃口   偷偷吃了几次桂林米粉   哈哈   当时感觉好吃  吃完还是不怎么舒服   奇怪   大家都说孕妇有便秘  我是一直有点拉肚子·····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:14
我现在12周了还在吐,犯恶心的时候吃点苏打饼干,稍微舒服点的时候啃一小段甘蔗,感觉会好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:20
一直不吐,可胃口也不太好,7-9周最严重,现在虽然好一点儿,但吃完还是胃一直难受,什么时候才能到吃嘛嘛香的时候啊....em16
点击查看全文