要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家的宝宝一天都吃多少东西?

楼主: larva105
1549236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1岁8个月。

早上起床7:00~7:30 ,1个鹌鹑蛋,200ml的牛奶,一点馒头或者饼;
10:00左右:吃水果,1个核桃
中午12:00:吃一碗鸡蛋糕
12:30 再和大人一起吃点饭菜,不多
下午睡觉起来,3:30~4:00  水果
5:00 酸奶一杯(100ml)
6:30 和大人一起吃饭菜(半碗稀饭,各种菜菜)
8:30 150ml牛奶
睡觉。

这样吃合理吗?为什么我家宝宝总是吃不饱似的,不停的找吃的,有时候感觉吃的蛮多的了,可他还是不停的要吃的。因为我娃82cm,25斤,有点胖了,所以我们也不敢放开让他吃,而且男孩嘴太馋了也不好啊。
不知道大家都怎么喂宝宝的?怎么才能解决嘴馋的问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
你孩子跟我女儿差不多大,还没我女儿会吃呢,现在26,6斤了,我老是关照家里不要给他乱吃,可还是要吃很多东西,一点不喜欢她得馋嘴
点击查看全文
七级宝宝 |
em27我家才十个月不到,已经25斤了
点击查看全文
四级宝宝 |
我觉得不多啊,宝宝都一岁过八个月了,你给的都不是主食,所以宝宝总是饿要找吃的吧,我家宝宝一岁过六个月,每天的饮食是早上220的奶,中午一碗饭,晚上一碗面,睡觉前再220的奶,其他时候有吃一点水果,酸奶跟点心
点击查看全文
十一级宝宝 |
看到好象也不算太多哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
早上200的奶,小半个花卷或者3、4个小笼包的皮等。上午水果/零食(海苔、红枣、饼干等)。中午吃饭,小碗一碗。下午睡觉起来130的奶,再是水果/零食。晚饭也是小碗一碗,接着水果/零食,睡前200的奶
点击查看全文
larva105 (楼主)
十级宝宝 |
筱理苏苏 发表于 2012-11-14 10:57
<br/>我觉得不多啊,宝宝都一岁过八个月了,你给的都不是主食,所以宝宝总是饿要找吃的吧,我家宝宝一岁过六个月 ...
<br/><br/>吃了主食的,中午晚上都和大人一起吃的,中午米饭,晚上稀饭。
点击查看全文
十级宝宝 |
1楼的食谱已经是我们控制的结果了,以前宝宝也是闹着要吃,我们都妥协了。现在发现他比小朋友胖,赶快采取行动了。 

还有哦,宝宝生病的时候不是都没有食欲吗?我家宝宝不是的,除了那次发烧有点打蔫吃的少点(也只是零食没吃,正餐和奶都和平时一样),其他时候都是不停地要吃……食欲太好了吧em27,我现在怀疑是不是缺什么微量元素了?
点击查看全文
十级宝宝 |
tigerrui 发表于 2012-11-14 12:38
<br/>本帖最后由 tigerrui 于 2012-11-14 12:41 编辑 早上200的奶,小半个花卷或者3、4个小笼包的皮等。上午水 ...
<br/><br/>关键在于我娃胖啊,个子也不高
点击查看全文
十三级宝宝 |
只能说你家宝宝吸收的好,我娃吃这些,照理说不算少了,体重还在正常值下限徘徊。是不是你家宝活动少了?我家宝宝只要醒着,连几分钟都坐不住。所有见过他的人都说没见过这么费的,我们家以前有个亲戚小时候说是有多动症的,我妈说我家宝宝比他还要费。所以我估计我家宝宝吃的都消耗掉了。
点击查看全文
十级宝宝 |
tigerrui 发表于 2012-11-14 13:04
<br/>只能说你家宝宝吸收的好,我娃吃这些,照理说不算少了,体重还在正常值下限徘徊。是不是你家宝活动少了?我 ...
<br/><br/>有可能吧……
<br/>我娃是在家调皮,也是闲不住,出门就安静。不过最近在家也老喊“抱抱”。我也不知道这么大的娃运动量多少合适啊?
点击查看全文