要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家的宝宝一天都吃多少东西?

楼主: larva105
1550236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1岁8个月。

早上起床7:00~7:30 ,1个鹌鹑蛋,200ml的牛奶,一点馒头或者饼;
10:00左右:吃水果,1个核桃
中午12:00:吃一碗鸡蛋糕
12:30 再和大人一起吃点饭菜,不多
下午睡觉起来,3:30~4:00  水果
5:00 酸奶一杯(100ml)
6:30 和大人一起吃饭菜(半碗稀饭,各种菜菜)
8:30 150ml牛奶
睡觉。

这样吃合理吗?为什么我家宝宝总是吃不饱似的,不停的找吃的,有时候感觉吃的蛮多的了,可他还是不停的要吃的。因为我娃82cm,25斤,有点胖了,所以我们也不敢放开让他吃,而且男孩嘴太馋了也不好啊。
不知道大家都怎么喂宝宝的?怎么才能解决嘴馋的问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
便宜开Q钻/ka 发表于 2012-11-12 16:24
<br/>我家的不爱吃东西都愁死人了。吃饭一小碗没有一两小时是喂不完的,水果和零食他都嚼嚼吐掉。 ...
<br/><br/>我家也一样,啥都不爱吃。em40
点击查看全文
一级宝宝 |
真羡慕楼主家的宝贝,要是能分点这吃劲给我家宝宝就好了,我家宝宝哪都好,就是这吃饭,哎呦喂,急死我了。。。每次一到吃饭的时候,喂个5。6口稀饭就开始不安份了,有时候怎么喂进去的,他怎么给你吐出来,什么稀饭面条饺子之类的,也都是换着口味做给他,里面有是搭配,瘦肉。鸡汤。大骨汤。基围虾。什么各种蔬菜,都吃的特别少,都不知道你们大家搭配的什么?有时候喂他的饭都要喂得我抓狂了,所有的耐性都要在喂饭给磨光了。em40
点击查看全文
larva105 (楼主)
十级宝宝 |
小鬼哆哆 发表于 2012-11-15 03:59
<br/>真羡慕楼主家的宝贝,要是能分点这吃劲给我家宝宝就好了,我家宝宝哪都好,就是这吃饭,哎呦喂,急死我了。 ...
<br/><br/>要是平均一下就好了,我也高兴了,你也不愁了em67
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝好像是没有什么食欲,看到食物并不是吃了不喜欢而不吃,就是直接拒绝。现在天天都是肉汤捞饭吃,以前还吃点肉类、蔬菜和菌类,现在也不吃了,真愁人。
点击查看全文
五级宝宝 |
1岁不到,基本还是奶粉,补充果泥米粉什么的,罐装的自己坐的都有
点击查看全文
六级宝宝 |
我宝宝现在快2岁了,每天早晚各一杯奶,每次大约200ml。另一日三餐饭,跟大人一起吃,中间再加点水果或其他的零食。
点击查看全文
四级宝宝 |
便宜开Q钻/ka 发表于 2012-11-12 16:24
<br/>我家的不爱吃东西都愁死人了。吃饭一小碗没有一两小时是喂不完的,水果和零食他都嚼嚼吐掉。 ...
<br/><br/>我家的也是这样,一看见要给她吃东西就摇头,喂她吃饭都喂出阴影了,有时候费了好大功夫给她做点花样的东西,人家一口不吃。能把人气死,久而久之也懒得给她做了
点击查看全文