要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家的宝宝一天都吃多少东西?

楼主: larva105
1548936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1岁8个月。

早上起床7:00~7:30 ,1个鹌鹑蛋,200ml的牛奶,一点馒头或者饼;
10:00左右:吃水果,1个核桃
中午12:00:吃一碗鸡蛋糕
12:30 再和大人一起吃点饭菜,不多
下午睡觉起来,3:30~4:00  水果
5:00 酸奶一杯(100ml)
6:30 和大人一起吃饭菜(半碗稀饭,各种菜菜)
8:30 150ml牛奶
睡觉。

这样吃合理吗?为什么我家宝宝总是吃不饱似的,不停的找吃的,有时候感觉吃的蛮多的了,可他还是不停的要吃的。因为我娃82cm,25斤,有点胖了,所以我们也不敢放开让他吃,而且男孩嘴太馋了也不好啊。
不知道大家都怎么喂宝宝的?怎么才能解决嘴馋的问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
要是能把你家宝宝这吃劲给我家的分点,我真是要感激上苍了!!
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主我们家宝宝比你们大1个月,吃的比你们多点,奶量差不多,每天三顿饭都是定点吃,中间还要吃很多饼干、酸奶、奶酪、果泥。我们现在27斤,91CM。我觉得孩子要吃就多吃点,他其实知道饱不饱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
好可爱的孩子们 都快快乐乐健健康康的成长em71
点击查看全文
五级宝宝 |
不算多吧,搭配挺均衡的
点击查看全文
larva105 (楼主)
十级宝宝 |
YZJ20110424 发表于 2012-11-13 00:18
<br/>能吃是好事  就怕不吃的 那你该着急了
<br/><br/>能吃我们比较省心,但是比周围小朋友胖太多,就怕大了以后也胖
点击查看全文
十级宝宝 |
邦邦熊 发表于 2012-11-13 09:25
<br/>要是能把你家宝宝这吃劲给我家的分点,我真是要感激上苍了!!
<br/><br/>我也想和你家宝平均一下em27
点击查看全文
十级宝宝 |
被遗忘的 发表于 2012-11-13 11:53
<br/>楼主我们家宝宝比你们大1个月,吃的比你们多点,奶量差不多,每天三顿饭都是定点吃,中间还要吃很多饼干、 ...
<br/><br/>你娃个子多高啊,这个体重不胖的。我娃就是光长肉不长个,会不会缺什么微量元素啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
cxwing 发表于 2012-11-13 16:09
<br/>不算多吧,搭配挺均衡的
<br/><br/>这是我们刻意控制的结果,事实上他经常到处找吃的,感觉从来没吃饱过
点击查看全文
十级宝宝 |
邦邦熊 发表于 2012-11-13 09:25
<br/>要是能把你家宝宝这吃劲给我家的分点,我真是要感激上苍了!!
<br/><br/>要能平均一下,我们都省心了
点击查看全文
天使宝宝 |
larva105 发表于 2012-11-13 16:45
<br/>你娃个子多高啊,这个体重不胖的。我娃就是光长肉不长个,会不会缺什么微量元素啊? ...
<br/><br/>嗯,我们家就是一段时间长身高长的很快,他每天酸奶、奶酪的吃,不知道有没有关系的,奶制品多吃我觉得应该还是挺好的,只是不能过量。
点击查看全文