要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

急嘞!!月经第14天,卵泡1.5*1.6,白带拉丝,PLSZ阳,要排了还是再过两三天啊。

6091076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10月30日月经,行经6天。

昨天11.11是月经第13天,晚上8点上厕所,出来一小坨白带拉丝,马上测了一张Core的PLSZ,已经呈阳了。汗颜,上午用乐夫和一个杂牌的试纸还只是弱弱弱阳呢。

今天11.12,月经第14天上午10点B超,左侧卵巢见一优势卵泡1.5*1.6,大夫说长得还不错。

我右侧卵巢上个周期第四天照出一个巧囊(复发的),不大,但在左右卵巢也没别的卵泡,而且他也在经期会变大,到1.5*1.6,然后再变扁萎缩。完了今天再测又回到上个周期最开始的大小1.3.大夫说不用管它。

我想还是内异在作祟,我刚监测这两个周期,简单判断我右卵巢是不是受这个复发的囊肿影响可能会没有排卵,左侧能长说明还不错,但这个1.5*1.6,怎么看都觉得好刺眼,而且我今早11点和现在刚测的PLSZ还是显示阳。

大夫让我大后天,也就是月经第17天再去B超,会不会太长了啊,我现在B超就阳了,我想离强阳没1-2的时间了吧,17号再去不会排了吧,我也担心这个卵泡不会像上个周期的小囊肿一样到1.6就不长萎缩了吧,那17号去就啥也看不到了吧,纠结。

有有经验的JM没,给我看看哪天排卵的希望大啊,我周期27-31天,不是很准确。

昨天一天到今天中午的试纸。上午出去新买了大卫试纸,最下面两条是大卫的。可能我用的这个太敏感了,阳的时间太长了吧,大卫就低敏感些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:59
臭美妞儿的妞儿 发表于 2012-11-12 15:41
<br/>谢谢MM,本来这个周期想放弃,今天就是想去看看右卵巢囊肿大了没,之后也没想继续照,结果这看到这么一个 ...
<br/><br/>呵呵。我非常理解你的心情!
<br/>要及时测试纸与BC监测。早日好孕,好欢欢喜喜过大年!
<br/>我这个月,也可能是天意吧,从7月20日开始吃中药,每个月还像没吃药前一样,依然来12-13天。刚好10月,只来了9天。越吃中药久了,心里越没底。于是我背着老中医,偷偷去检查性激素六项等等。11/4时,拿报告,给医生帮忙看一下,她建议我BC看一下卵泡。天,我才干净两天啊。医生说不管是干净几天,反正是从来的那一天算的。所以我听从她的,测了。乖乖,一测就有14*13的泡泡。可把我乐的。以前我总是月经干净七八天了,才开始测试纸,测了两个月,从没见过强阳的。因为知道有了泡泡,7号时,我终于测到了强阳。呵呵。
<br/>遗憾的是,医生在单子上写明,让我第二次监测是7号。等我7号下午去监测时,泡泡不见了。不知它是不是排了,还是怎么的?!好在我7号上午有拍下相片,也带着相机去医院的,医生看了相片,让我赶紧回去补一下。但愿我的好孕日就是2012.11.07!!!
<br/>楼主MM,愿你本月好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:03
湘香 发表于 2012-11-12 15:59
<br/>呵呵。我非常理解你的心情!
<br/>要及时测试纸与BC监测。早日好孕,好欢欢喜喜过大年!
<br/>我这个月,也可能是天 ...
<br/><br/>谢谢湘香。不管怎样,宝宝总会在他该来的时候来的,我们耐心等待,不要催他吼吼。祝你的心愿也成真,11.7.em50
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:03
楼主如果体力好强阳开始就隔天A一次吧,如果转弱阳了就补多一次比较好。不要急,心越急,宝宝就会来捉迷藏啦,放松心态aa,宝宝就回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:11
应该会在48小时内排卵了,LZ可以继续拿试纸检测,前后对比,等试纸颜色变淡就是排卵了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:21
enjoysiwen 发表于 2012-11-12 16:03
<br/>楼主如果体力好强阳开始就隔天A一次吧,如果转弱阳了就补多一次比较好。不要急,心越急,宝宝就会来捉迷藏 ...
<br/><br/>MM看看我刚补充发了个图,现在算阳还是强阳呢,两条线好像一样深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:23
似乎接近强阳了,最好结合白带拉丝看,如果拉丝很长很多就代表要排了,那就最好12小时内安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:28
enjoysiwen 发表于 2012-11-12 16:23
似乎接近强阳了,最好结合白带拉丝看,如果拉丝很长很多就代表要排了,那就最好12小时内安排一次 ...

昨天晚上一次和今天中午一次都有一坨拉丝,拉丝不错很长,但不是每次去厕所都有。中午的拉丝是在测出最后那只试纸的时候出来了,擦了两三次才擦干净,算是比较多吧。看看晚上的情况。但不管怎样,我觉得大夫让我大后天再去B超都有点晚吧,她说试纸有时候不准,⊙﹏⊙b汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:54
姐妹们,试纸刚才居然转弱了,1.6不会就排吧,晚上7点再测一次,还是弱的话,今晚得马上做功课了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:06
臭美妞儿的妞儿 发表于 2012-11-12 16:03
<br/>谢谢湘香。不管怎样,宝宝总会在他该来的时候来的,我们耐心等待,不要催他吼吼。祝你的心愿也成真,11.7 ...
<br/><br/>积极的讲法是:好事是争取来的。
<br/>消极的讲法是:好事是等待来的。
<br/>青春易逝,我觉得活着就要积极。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:51
臭美妞儿的妞儿 发表于 2012-11-12 16:54
<br/>姐妹们,试纸刚才居然转弱了,1.6不会就排吧,晚上7点再测一次,还是弱的话,今晚得马上做功课了。。。。 ...
<br/><br/>昨晚试纸情况怎么样?
点击查看全文