要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

急嘞!!月经第14天,卵泡1.5*1.6,白带拉丝,PLSZ阳,要排了还是再过两三天啊。

6095476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10月30日月经,行经6天。

昨天11.11是月经第13天,晚上8点上厕所,出来一小坨白带拉丝,马上测了一张Core的PLSZ,已经呈阳了。汗颜,上午用乐夫和一个杂牌的试纸还只是弱弱弱阳呢。

今天11.12,月经第14天上午10点B超,左侧卵巢见一优势卵泡1.5*1.6,大夫说长得还不错。

我右侧卵巢上个周期第四天照出一个巧囊(复发的),不大,但在左右卵巢也没别的卵泡,而且他也在经期会变大,到1.5*1.6,然后再变扁萎缩。完了今天再测又回到上个周期最开始的大小1.3.大夫说不用管它。

我想还是内异在作祟,我刚监测这两个周期,简单判断我右卵巢是不是受这个复发的囊肿影响可能会没有排卵,左侧能长说明还不错,但这个1.5*1.6,怎么看都觉得好刺眼,而且我今早11点和现在刚测的PLSZ还是显示阳。

大夫让我大后天,也就是月经第17天再去B超,会不会太长了啊,我现在B超就阳了,我想离强阳没1-2的时间了吧,17号再去不会排了吧,我也担心这个卵泡不会像上个周期的小囊肿一样到1.6就不长萎缩了吧,那17号去就啥也看不到了吧,纠结。

有有经验的JM没,给我看看哪天排卵的希望大啊,我周期27-31天,不是很准确。

昨天一天到今天中午的试纸。上午出去新买了大卫试纸,最下面两条是大卫的。可能我用的这个太敏感了,阳的时间太长了吧,大卫就低敏感些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:40
楼主跟我情况一样呢 ,我昨天监测B有一个16*14MM的,但是昨天试纸已经是强阳了,医生也不好说,让我今天或者明天去监测,我现在很纠结,昨天一天试纸都是强阳,我一般强阳只有一天就会转弱的,想想还是等下去医院赶紧再测一下算了,以防万一
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:20
看看体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:16
如果对男宝女宝没有要求的话,我看书上说强阳可以开始AA了,我强阳了2天连续开工到变弱那天em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:29
Pray4ababy 发表于 2012-11-13 10:40
<br/>楼主跟我情况一样呢 ,我昨天监测B有一个16*14MM的,但是昨天试纸已经是强阳了,医生也不好说,让我今天或 ...
<br/><br/>去测了吗MM,我昨天一直阳,下午有点强阳,晚上还是阳,今天上午已经在转弱了。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:34
蛋记danielle 发表于 2012-11-13 12:16
<br/>如果对男宝女宝没有要求的话,我看书上说强阳可以开始AA了,我强阳了2天连续开工到变弱那天 ...
<br/><br/>我前天上午还弱阳的,晚上就接近阳了,昨天上午B超看见一个1.6的卵泡,试纸阳了一天,傍晚有一只试纸还强阳了,晚上还是阳,今天上午开始转弱了。我昨晚A了,不过操作不当留出来一些,真是越在意越不行。不过我觉得我卵泡还小啊,怕试纸有诈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:36
卵泡不够大啊 一般不是要20mm 左右吗 你的有点小呢 我那天去阴超19 还没排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:54
猪妞妞的妈 发表于 2012-11-12 14:42
<br/>白带拉丝也有一两天,我这次卵泡也很小16xI3,可过了36小时左右就排了。在排卵前24小时之前AA的,是白带拉 ...
<br/><br/>我第16天的时候去监测是:18*15,好像长得不是太好..晚上回去也A.前几天测了ZZY大白板.似乎没什么希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:08
昨晚还是阳,今早变弱了,我照了试纸照片补充在文章里了,你去看看,我怀疑上午是不是排了。我用的另一个试纸,今早9点半强阳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:14
zf1036 发表于 2012-11-13 13:36
<br/>卵泡不够大啊 一般不是要20mm 左右吗 你的有点小呢 我那天去阴超19 还没排呢 ...
<br/><br/>我昨天阴超1.6的时候,试纸已经阳了,不知道怎么回事。我是怀疑自己会不会经常小卵泡排卵,所以才不好中标。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:16
湘香 发表于 2012-11-13 09:51
<br/>昨晚试纸情况怎么样?
<br/><br/>昨晚还是阳,今早变弱了,我照了试纸照片补充在文章里了,你去看看,我怀疑上午是不是排了。我用的另一个试纸,今早9点半强阳了。
点击查看全文