要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有11月5号排卵,等待开奖的姐妹吗?更新:目前已有多位姐妹传来喜讯哦!加油!

楼主: 缘来缘满
40173249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同一天排卵的姐妹呀?大家一起等待结果吧!更新:截止目前已发帖的数据,目前已有5位姐妹测出好孕了!恭喜!其它大姨妈未来的姐妹继续加油吧!希望好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:43
猪哒嘀 发表于 2012-11-12 13:41
<br/>大家说,PLSZ能测出怀孕吗,我是11月5  6号测出排卵的,今天我又用PLSZ测了一下,很淡很淡的水印,不知道是 ...
<br/><br/>印子很正常的,让lg试试也是有印的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:43
<br/>大家说,PLSZ能测出怀孕吗,我是11月5  6号测出排卵的,今天我又用PLSZ测了一下,很淡很淡的水印,不知道是 ...
<br/><br/>必须要加深才行,或者zzy印子
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:48
蛇宝蛇爸 发表于 2012-11-12 13:17
<br/>我也是发了同样一个帖子。这几天就是肚子稍疼,没有RF疼,怀孕症状一点没有,也许大姨妈就要来了。你测试纸 ...
<br/><br/>我没测,这一次准备忍到大姨妈日,呵呵。em14不过我担心自己黄体不足,今天上午去验了个血,看看孕酮情况,现在在等结果。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:49
蛇宝蛇爸 发表于 2012-11-12 13:17
<br/>我也是发了同样一个帖子。这几天就是肚子稍疼,没有RF疼,怀孕症状一点没有,也许大姨妈就要来了。你测试纸 ...
<br/><br/>没这么快来大姨妈的,只要她一天不来,体温又没降,就有希望的。别急~
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:50
可口.可乐 发表于 2012-11-12 13:23
<br/>同一天,期待
<br/><br/>嗯,愿我们好孕!em25em25em25
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:51
子薰 发表于 2012-11-12 13:27
<br/>貌似是10号排的吧。。呵呵,这个月没玩尿。。。祝我们都好运!
<br/><br/>嗯,我这个月也准备忍住不测,呵呵。你的才刚排完,还早哦。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:52
喵喵猪猪115 发表于 2012-11-12 13:30
<br/>我估计是6号排哦,目前没症状
<br/><br/>嗯,放轻松,没症状也许就不经意的有了呢。再说在ZZY测到前,症状真的只是浮云哦。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:53
小美丽的姐姐 发表于 2012-11-12 13:37
<br/>我好像是4号排的~
<br/><br/>嗯,那可以比我们早一天知道结果,呵呵。祝好孕!
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:54
<br/><br/>我的意见是能坚持就坚持到最后测,呵呵。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:57
<br/><br/>有第9天就测得到的。但个人建议还是不要太早测,或者即使测了也不要太紧张,过度关注只会让自己坐卧不安,加重心理负担的。宝宝要来自然就会来的,急也没用。放松,排卵后14天体温不降、大姨妈不来,那一定是好孕了。祝福你~
点击查看全文