要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有11月5号排卵,等待开奖的姐妹吗?更新:目前已有多位姐妹传来喜讯哦!加油!

楼主: 缘来缘满
40190249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同一天排卵的姐妹呀?大家一起等待结果吧!更新:截止目前已发帖的数据,目前已有5位姐妹测出好孕了!恭喜!其它大姨妈未来的姐妹继续加油吧!希望好孕!
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:58
猪哒嘀 发表于 2012-11-12 13:41
<br/>大家说,PLSZ能测出怀孕吗,我是11月5  6号测出排卵的,今天我又用PLSZ测了一下,很淡很淡的水印,不知道是 ...
<br/><br/>好孕了就来帖子里散发一下好孕气啊!让大家都来沾喜哦。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:59
姐妹们,有好孕的记得要来报喜啊!em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:01
我上个月DYM17号来,按照正常周期,这个月DYM会19号来,所以有可能就是11月5号左右PL?
<br/>不知道,现在反正腰酸,肚子胀,小肚子这几天有微疼过几下。
<br/>等得心焦啊。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:05
缘来缘满 发表于 2012-11-12 14:58
<br/>好孕了就来帖子里散发一下好孕气啊!让大家都来沾喜哦。
<br/><br/>一定,但就不知道能不能好孕啊
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:07
啃草的兔子 发表于 2012-11-12 15:01
<br/>我上个月DYM17号来,按照正常周期,这个月DYM会19号来,所以有可能就是11月5号左右PL?
<br/>不知道,现在反正腰 ...
<br/><br/>你没用PLSZ,也没照过B超?理论上是你算的这样,但不排除它也会有波动,最好是自测或B超观察一下。当然,现在只有坐等开奖了,呵呵,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:08
cornettto 发表于 2012-11-12 13:43
<br/>印子很正常的,让lg试试也是有印的
<br/><br/>em74打击
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:08
猪哒嘀 发表于 2012-11-12 15:05
<br/>一定,但就不知道能不能好孕啊
<br/><br/>呵呵,先加加油,打打气吧!现在有没有宝宝,只有老天知道了。em14
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:10
cornettto 发表于 2012-11-12 13:43
<br/>印子很正常的,让lg试试也是有印的
<br/><br/>咱俩一样,都是排卵日过了7天哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:12
缘来缘满 发表于 2012-11-12 15:07
<br/>你没用PLSZ,也没照过B超?理论上是你算的这样,但不排除它也会有波动,最好是自测或B超观察一下。当然, ...
<br/><br/>我是懒蛋。再加上怕影响老公心情。
<br/>我老公是那种,你告诉他那天要PL了他也不一定有"性趣“的娃。。虽然也想要孩儿,但是受不了这种压力感。所以我就一直没有测。好在例假周期一般很准。
<br/>不过这个月奇怪的,还有一周,腰就酸的不像话。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:44
啃草的兔子 发表于 2012-11-12 15:12
<br/>我是懒蛋。再加上怕影响老公心情。
<br/>我老公是那种,你告诉他那天要PL了他也不一定有"性趣“的娃。。虽然也 ...
<br/><br/>我老公也属于这种类型。现在就坐等开奖吧,反正最多也就一周的时间了,呵呵
点击查看全文