要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

LH黄体生成素偏高,激素六项不正常 食疗两个月,奇迹般激素正常啦

楼主: ╮爱虾米
14380889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年,一直没有怀孕迹象,有点担心就去医院做了检查,查出宫颈糜烂,多囊卵巢综合症em13,晴天霹雳般,感觉自己一辈子都不能怀孕了似的,担心,沮丧。为了治好我的病,我一直很配合医生,慢性宫颈糜烂医生说动手术,没有思想准备的我紧接着就动了这手术。也不知道对以后怀孕有没有影响。这事不了了之之后开始治疗多囊,我是黄体生成素偏高,医生给我开了达英还有其他一系列药,吃了整整三个月去复查,黄体生成素还是偏高(这段时间才懂的,把病历拿出来看的),但也降下来不少了,孕酮可以,医生让我试试,结果没成功。停药后第2个月月经就又不正常了,自从治疗后,我的左小腹就三天两天的轻微刺痛,像脉搏跳动时一阵一阵的,到现在都还这样,有谁能知道这是怎么了?是治疗宫颈糜烂后又引起其他病变吗??

我现在想问的是,如果我现在先调月经,月经准了,有可能会自然怀孕吗?还是就必须把激素六项调正常才可以怀孕??em23

我这几天排卵后测的基础体温,降温缓慢。是黄体功能不足吗?怎么调理·····

苍天啊···为什么我毛病这么多啊·····姊妹们帮我支支招啊····在此由衷的祝大家一起好孕吧em25

4月更新,本人激素已正常em71

http://bbs.bozhong.com/thread-3692930-1-1.html        感兴趣的话来看看我的备孕小楼哦 已经有好多位姐妹好孕了呢 希望下个会是我em70

点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
花椒泡脚···跳绳···吃红枣··喝豆浆··测体温··该做的准备都准备了,LG叫我先不用去医院查,让我这个月再试试em25一定要好孕一定要啊···
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
em25今天测排卵试纸弱弱阳··希望能慢慢加深‘;听说黑豆能促卵泡发育;单纯的黑豆吃不下,吃了黑豆炖猪蹄,不知道效果一样不一样。坚持花椒泡脚em67
点击查看全文
十级宝宝 |
我有个朋友多囊两个月就怀上了。我一直未查明原因,半年过去了也没啥动静em27
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
556W 发表于 2012-4-9 09:50
<br/>我有个朋友多囊两个月就怀上了。我一直未查明原因,半年过去了也没啥动静 ...
<br/><br/>真的吗?那麻烦问下 她怀孕之前性六项激素正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-4-9 10:03
<br/>真的吗?那麻烦问下 她怀孕之前性六项激素正常吗?
<br/><br/>正常的。但是月经很不准时
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
556W 发表于 2012-4-9 10:04
<br/>正常的。但是月经很不准时
<br/><br/>哦哦,我是有项激素还不正常呢,等来月经了我再上医院查查。你有测基础体温吗?加排卵试纸监测
点击查看全文
十级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-4-9 10:11
<br/>哦哦,我是有项激素还不正常呢,等来月经了我再上医院查查。你有测基础体温吗?加排卵试纸监测 ...
<br/><br/>测的,PLSZ也检测。但一直也没有怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
非木 发表于 2012-3-11 21:52
<br/>我也和楼主一样LH偏高  但是医生叫我吃的是补佳乐 我月经周期短20来天 经期就是10天 我是黄体不好 ...
<br/><br/>MM.我和你一样啊。我的两项比值都4了/医生却说我雌低。给我吃补佳乐和黄体酮。 因为我经期要10来天才干净/ 经前好几天都褐色。烦死个人
点击查看全文
九级宝宝 |
我们这边正规医院的医生都不建议生育前就做宫颈糜烂的手术唉。。。
<br/>我也是LH高。。。我感觉还是要把身体调理好了,激素六项正常了再要吧,不然就是怀孕了宝宝也很容易有危险的。。。
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
sunnie77 发表于 2012-4-11 12:33
<br/>我们这边正规医院的医生都不建议生育前就做宫颈糜烂的手术唉。。。
<br/>我也是LH高。。。我感觉还是要把身体调 ...
<br/><br/>是啊,我也是后来才知道没生育前最好不要做,而且我的不严重。那医生只看重钱···那也是大医院,听说妇科被人承包了。em16在网上查了,我的海极刀手术应该是没有影响。过几天打算上妇幼重新查查。心里还是有点担心的。
<br/>你现在是西药质量还是中医呢
点击查看全文