要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

LH黄体生成素偏高,激素六项不正常 食疗两个月,奇迹般激素正常啦

楼主: ╮爱虾米
14381889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年,一直没有怀孕迹象,有点担心就去医院做了检查,查出宫颈糜烂,多囊卵巢综合症em13,晴天霹雳般,感觉自己一辈子都不能怀孕了似的,担心,沮丧。为了治好我的病,我一直很配合医生,慢性宫颈糜烂医生说动手术,没有思想准备的我紧接着就动了这手术。也不知道对以后怀孕有没有影响。这事不了了之之后开始治疗多囊,我是黄体生成素偏高,医生给我开了达英还有其他一系列药,吃了整整三个月去复查,黄体生成素还是偏高(这段时间才懂的,把病历拿出来看的),但也降下来不少了,孕酮可以,医生让我试试,结果没成功。停药后第2个月月经就又不正常了,自从治疗后,我的左小腹就三天两天的轻微刺痛,像脉搏跳动时一阵一阵的,到现在都还这样,有谁能知道这是怎么了?是治疗宫颈糜烂后又引起其他病变吗??

我现在想问的是,如果我现在先调月经,月经准了,有可能会自然怀孕吗?还是就必须把激素六项调正常才可以怀孕??em23

我这几天排卵后测的基础体温,降温缓慢。是黄体功能不足吗?怎么调理·····

苍天啊···为什么我毛病这么多啊·····姊妹们帮我支支招啊····在此由衷的祝大家一起好孕吧em25

4月更新,本人激素已正常em71

http://bbs.bozhong.com/thread-3692930-1-1.html        感兴趣的话来看看我的备孕小楼哦 已经有好多位姐妹好孕了呢 希望下个会是我em70

点击查看全文
九级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-4-11 12:43
<br/>是啊,我也是后来才知道没生育前最好不要做,而且我的不严重。那医生只看重钱···那也是大医院,听说妇 ...
<br/><br/>我是今年一月份去检查的,医生只开了补佳乐,黄体酮,和二甲双(月胍),医生就给我开了一个周期的量,我LH和FSH比很高的,我准备最近去复查下
<br/>从没看到中医,但现在每天测体温,开始注意饮食了,多吃黄豆和黑豆 还有VE
<br/>
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
sunnie77 发表于 2012-4-11 12:56
<br/>我是今年一月份去检查的,医生只开了补佳乐,黄体酮,和二甲双(月胍),医生就给我开了一个周期的量,我 ...
<br/><br/>这个月很准时的排卵了,月经应该正常了,不知道激素怎么样了,查了再告诉你 哦。你如果高很多的话起码得吃3个月的
点击查看全文
九级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-4-11 18:41
<br/>这个月很准时的排卵了,月经应该正常了,不知道激素怎么样了,查了再告诉你 哦。你如果高很多的话起码得 ...
<br/><br/>我也是准备这个月来了月经后再去复查下的
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
sunnie77 发表于 2012-4-12 21:27
<br/>我也是准备这个月来了月经后再去复查下的
<br/><br/>MM,你有去做复查吗?我今天去了,天大一个好消息,我的FSH/LH正常了,激素六项全部正常了,希望我这个月能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-4-16 18:07
<br/>MM,你有去做复查吗?我今天去了,天大一个好消息,我的FSH/LH正常了,激素六项全部正常了,希望我这个月 ...
<br/><br/>还没去呢,大姨妈还没有来呢~真心祝你好孕哦
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)
sunnie77 发表于 2012-4-16 19:37
<br/>还没去呢,大姨妈还没有来呢~真心祝你好孕哦
<br/><br/>你高温几天啦
点击查看全文
九级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-4-17 09:16
<br/>你高温几天啦
<br/><br/>你看看我的基础体温曲线呢,我把这个周期从第一天补充全了。。。感觉有双向性,有救~就是没找出哪天排卵。。。前两个月月经正常,本来这个月该昨天就来大姨妈的,现在又不正常了
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)

sunnie77 发表于 2012-4-17 14:00 你看看我的基础体温曲线呢,我把这个周期从第一天补充全了。。。感觉有双向性,有救~就是没找出哪天排卵 ...

你这个月有正常的排卵哈,没有测PLSZ吗?一起测,能测出哪天排卵的,你会不会是21号排卵的啊,高温挺好的,测测zzy吧,现在能测出来了。祝好孕em25

体温接下来一直高温就好孕啦啊

点击查看全文
九级宝宝 |
4号测过PLSZ,测着玩玩的,是强阳唉,但没安排同房,嘿嘿。。。你说的21号,应该是第21天吧(4.5左右),那你说第17天(4.1号)的低温是什么?
<br/>哈哈,应该不是怀孕,就同房了2次,都是安全期em14
点击查看全文
╮爱虾米 (楼主)

sunnie77 发表于 2012-4-17 15:22 4号测过PLSZ,测着玩玩的,是强阳唉,但没安排同房,嘿嘿。。。你说的21号,应该是第21天吧(4.5左右),那 ...

em09我刚才看错了,是5号排卵呢· 4/1号那天就不知道了,因为排卵后体温就会上升了,或者是刚上升那天排。高温持续18天才有可能怀孕哦em67

都测到强阳了为什么不坚持多测几天呢em72

点击查看全文