要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11月24日周六预产期,初次和婆婆一起住,早发动早解脱

楼主: only521_82
853923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月24日预产期,正好周六,宝爸也不用请假,多好啊。乖乖宝宝准时发动该多好呀~~~

婆婆已到京陪产,全方位各就各位,坐等宝宝发动。婆婆和妈妈都说15号或16号差不多就能有动静了。我本来是想预产期准时出生,这样就是射手座了,我喜欢射手座,而且和射手座很合!嘿嘿。不过如果能本周末提前发动,我也能提早结束孕期反应,早分娩早解放.......

总之,求发动,最好是周末发动,嘿嘿

em25em25em25

宝宝加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:03
预产期跟你同一天哦!我们家粑粑要下周三才能回来,天天都在告诉我们宝宝,要等粑粑回来才能出生啊!!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:06
婆婆来一周了,我两天天抢电视看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:33
婆婆怎么都那么不招人待见呢!em72真希望婆婆别在我坐月子时候出来唧唧歪歪,烦死了!反正说什么都是为了他们家的孩子,根本都不管孕妇的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:34
only521_82 发表于 2012-11-12 19:16
<br/>我还是想和老妈一起住,婆婆来直接照顾宝宝就行了。
<br/><br/>我也是23号预产期,楼主提前一周剖啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:21 | 来自WAP
悲催的29号预产,昨天婆婆已经提前来照顾了,真的好不习惯啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:32
我和你预产期差不对哦,求发动,我也是北京地,哎,可惜一点动静都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:48
only521_82 发表于 2012-11-12 12:52
<br/>今天中午,婆婆只给做了一个菜:烧茄子,好多油啊。我没吃饱...
<br/><br/>一个菜??
<br/>你确定是来照顾你的啊
<br/>
点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:38
从昨天起,老妈过来一起住了,伙食立刻改善了,都是我爱吃的菜,哈哈。还是亲妈好啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:04
求发作,求顺产em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:14
我是27号预产期,婆婆这周六来...不知道我会不会提前呢,,好像目前还没有任何发动的迹象啊.em26
点击查看全文