要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11月24日周六预产期,初次和婆婆一起住,早发动早解脱

楼主: only521_82
856323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月24日预产期,正好周六,宝爸也不用请假,多好啊。乖乖宝宝准时发动该多好呀~~~

婆婆已到京陪产,全方位各就各位,坐等宝宝发动。婆婆和妈妈都说15号或16号差不多就能有动静了。我本来是想预产期准时出生,这样就是射手座了,我喜欢射手座,而且和射手座很合!嘿嘿。不过如果能本周末提前发动,我也能提早结束孕期反应,早分娩早解放.......

总之,求发动,最好是周末发动,嘿嘿

em25em25em25

宝宝加油!!!

点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:38
flora(慧图广告 发表于 2012-11-13 16:34
<br/>我也是23号预产期,楼主提前一周剖啊,
<br/><br/>不剖,婆婆预言我提前1周发动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:22
only521_82 发表于 2012-11-14 17:38
<br/>不剖,婆婆预言我提前1周发动。
<br/><br/>等的好着急啊,我正纠结于顺还是剖呢,38周+6天的B超数据让人担心,双顶径减去股骨长等于3.4厘米,听说不太正常,宝宝生下来心才定的下来.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:35
我的预产期和楼主差不多,我等不及了,周一打算去剖了。38W+3D去检查医生说还没入盆呢,做了个B超,尼玛宝的双顶径已经97了,说还在长,我看我是顺不下来了,本来年龄就大了,还有近视,人又胖,剖了吧。。。
点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:52
今天去医院例行检查,39周了。胎心监护总是一次过不了,再做一次就过了,医生让我3天后继续复诊。求发动啊。(婆婆今天下午一直用的电脑看视频,这会总算轮到我了...)
点击查看全文