要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哭死,求助大家,我这是生化了吗?

楼主: kkll821
31763144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

10月20——21日,排卵,我的月经和排卵一向很准的,周期是28天,也做过PL检测的,医生说PL很好,所以就没查什么了,老公也检查过精子质量,也非常好,本应该是11月3号来月经的,3号的时候体温突然从36.88升到了36.93,于是我就抱着试试看的心情,用ZZY试纸测试了,用的是大卫的和秀儿的,没过一会,大卫的显示了水印,秀儿的粉印,顿时激动不已。

后面几天开始,我的体温一直都是在37度以上的,ZZY试纸加深了3,4天左右,就开始不加深了,我就觉得不对劲了,马上到医院做了血检,血    HCG33.96  孕酮7.63  医生说,这个值也不能算怀孕了,我就回家等待了,一直到了月经过了9天了,开始出血了,出血之后,试纸基本上都验不到颜色了,停经37天之后姨妈来了

我就很奇怪,我这是生化了吗?这之间,我用了很多牌子的试纸还有早孕盒都验过,均能看到粉印,还很清楚的份,但是医生一会说,这是HY初期,一会说不能算怀孕,姐妹们,我这是生化了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:36
kkll821 发表于 2012-11-12 09:30
<br/>5555,备孕了半年了,终于看见粉印了,却这样,伤心,妈妈说,还第一次听说有这样的事情呢 ...
<br/><br/>生化说明受精卵质量不优秀,你也不希望将来的BB有什么问题吧,放松心情才是对的!喝点红枣茶,黑豆浆,下个月继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:42
kkll821 发表于 2012-11-12 09:49
<br/>试纸一直到出血前都能测到,医生说,就让姨妈来把。。。。。。
<br/><br/>唉,非常理解你的心情,看到第二条线该有多开心,又搞成这样,还不如白板,祝你下个月一次成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:49
抱抱MM,这就生化,我也有过。。我是36天生化的,都说后来很容易怀上,我到现在也没怀上,不过生化后下个月就可以继续备孕了。。祝MM真正的好孕哦
点击查看全文
kkll821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:51
yymarcia 发表于 2012-11-12 11:20
<br/>楼主的描述简直就是我上个月的重现!真是伤心的回忆。不过当时医生直接在我的病历上写着生化流产,我郁闷至 ...
<br/><br/>是带,我的医生居然跟我说,这个也不算怀孕什么的,无语啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:52
辣妈甜姐 发表于 2012-11-12 11:49
<br/>抱抱MM,这就生化,我也有过。。我是36天生化的,都说后来很容易怀上,我到现在也没怀上,不过生化后下个月 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望我们一起好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:52
宝妹快来 发表于 2012-11-12 11:42
<br/>唉,非常理解你的心情,看到第二条线该有多开心,又搞成这样,还不如白板,祝你下个月一次成功! ...
<br/><br/>嗯嗯,心碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:53
55808055 发表于 2012-11-12 11:29
<br/>生化,没事。
<br/>我9月份生化掉的,例假推迟了4天。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,希望我下个月也能跟你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:54
惠家女子 发表于 2012-11-12 11:36
<br/>生化说明受精卵质量不优秀,你也不希望将来的BB有什么问题吧,放松心情才是对的!喝点红枣茶,黑豆浆,下 ...
<br/><br/>嗯嗯,只能现在调整心情了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:10
我46天生化  出血12天 em25em25em25lz好好调养身体吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:14
我在40天也生化了,前一天晚上和老公在家吃火锅第二天上午就出血。 问妈妈她说没有流产过也不知道孩子是不是还在。看了医生做了B超后说流走了,我难过的不行,现在还在吃中药调理。但愿我们的孩子都能快快来。
点击查看全文