要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哭死,求助大家,我这是生化了吗?

楼主: kkll821
31816144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

10月20——21日,排卵,我的月经和排卵一向很准的,周期是28天,也做过PL检测的,医生说PL很好,所以就没查什么了,老公也检查过精子质量,也非常好,本应该是11月3号来月经的,3号的时候体温突然从36.88升到了36.93,于是我就抱着试试看的心情,用ZZY试纸测试了,用的是大卫的和秀儿的,没过一会,大卫的显示了水印,秀儿的粉印,顿时激动不已。

后面几天开始,我的体温一直都是在37度以上的,ZZY试纸加深了3,4天左右,就开始不加深了,我就觉得不对劲了,马上到医院做了血检,血    HCG33.96  孕酮7.63  医生说,这个值也不能算怀孕了,我就回家等待了,一直到了月经过了9天了,开始出血了,出血之后,试纸基本上都验不到颜色了,停经37天之后姨妈来了

我就很奇怪,我这是生化了吗?这之间,我用了很多牌子的试纸还有早孕盒都验过,均能看到粉印,还很清楚的份,但是医生一会说,这是HY初期,一会说不能算怀孕,姐妹们,我这是生化了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:26
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:56
亲爱的,我也连续两个周期生化,苦恼的很,上个月没怀上,正常月经。
<br/>我这两天准备去查抗体,希望早日好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:58
楼主加油,一定会好孕的,好好锻炼身体,为下一次做准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:13
宝宝楼主,我是9月17日、第三十天生化的,备孕一年才看到粉印,各种开心和激动,结果五天后宝宝就离开我了,楼主的心情我最了解了。但是我觉得放松心情真的很重要吧,之前备孕一直不成功,心情很糟,测到粉印那天早上还因为这个大哭一场,结果放在洗手间的试纸再回去看时就是粉印了,很开心,但整天担心这个担心那个,精神很紧张,我觉得有影响宝宝着床。
<br/>10月份就接着备孕了,没有成功,11月迎来新的周期,放松心情,我们一起加油吧!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 13:15
你这只是也许着床没成功 这并不是就代表你身体有问题 也许精子遇到卵子的时候已经老化了 或者卵子遇到精子太晚了 所以不必担心 也不用避孕 继续备孕 也不用吃黄体酮 黄体酮等怀上以后 看孕酮高不高在吃 然后 你下次周期喝点豆浆 每天吃一粒维E 都是对卵巢有好处的 还有 每天热水泡脚 一直泡到排卵 排卵后就不要在烫脚了 温水洗洗就行了 希望你下次能尽快怀上em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:24
我第36天才测到双杠,后面已经加深很红了,本来很激动,但10号第49天却流血生化,无疼痛感就像来月经一般宝宝就没了,哭了一晚,第二天到医院B超宫内什么也没有,医生说妊娠证据不足,可能“假阳性”。但我觉得真的是生化了,因为流血那晚有东西掉出来了,好难过对不起宝宝,是妈妈没有照顾好他的。不知道什么时候才可以再要,需不需要吃点什么药,姐妹们em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 13:35
楼主 加油~~一般生化是自然淘汰的 可能质量不是那么美好 可能不是健康聪明的小宝宝 ,并且 一般生化后 第二个月很容易怀上的~~~祝JMM都好孕~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:45
我上个月是35天生化的,抽了两回血   数值下降  ZZY不加深   
点击查看全文
kkll821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:58
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-11-12 12:10
<br/>我46天生化  出血12天 lz好好调养身体吧
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
kkll821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:58
Extracheese 发表于 2012-11-12 12:14
<br/>我在40天也生化了,前一天晚上和老公在家吃火锅第二天上午就出血。 问妈妈她说没有流产过也不知道孩子是不 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也考虑要不要吃点中药调理呢,希望我们都快快好孕
点击查看全文