要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哭死,求助大家,我这是生化了吗?

楼主: kkll821
31726144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

10月20——21日,排卵,我的月经和排卵一向很准的,周期是28天,也做过PL检测的,医生说PL很好,所以就没查什么了,老公也检查过精子质量,也非常好,本应该是11月3号来月经的,3号的时候体温突然从36.88升到了36.93,于是我就抱着试试看的心情,用ZZY试纸测试了,用的是大卫的和秀儿的,没过一会,大卫的显示了水印,秀儿的粉印,顿时激动不已。

后面几天开始,我的体温一直都是在37度以上的,ZZY试纸加深了3,4天左右,就开始不加深了,我就觉得不对劲了,马上到医院做了血检,血    HCG33.96  孕酮7.63  医生说,这个值也不能算怀孕了,我就回家等待了,一直到了月经过了9天了,开始出血了,出血之后,试纸基本上都验不到颜色了,停经37天之后姨妈来了

我就很奇怪,我这是生化了吗?这之间,我用了很多牌子的试纸还有早孕盒都验过,均能看到粉印,还很清楚的份,但是医生一会说,这是HY初期,一会说不能算怀孕,姐妹们,我这是生化了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:48
kkll821 发表于 2012-11-12 10:26
<br/>我还在想,我是不是要吃点什么黄体酮呢?
<br/><br/>不用,没有必要。有的孕前什么都补,结果还不是生化了。你生化后要多休息,吃点食补就可以了。
点击查看全文
kkll821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:49
qing13799482921 发表于 2012-11-12 10:48
<br/>不用,没有必要。有的孕前什么都补,结果还不是生化了。你生化后要多休息,吃点食补就可以了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢MM了,还有哦,你生化之后,还做B超什么的,要不要看它流不流的干净之类的啊,我才37天,估计也没什么东西可流的把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:05
楼主,我去年也生化过。我月经那天没来,晚上用PLSZ测到阳,到第二天早上测ZZY,就测到了,不过后来也加深了两天,再后来试纸就不加深了,去医院B超也看不到,到45天的时候来经血了,这应该就是生化,现在生化很正常,别担心,都说生化后下个月容易怀孕。别担心啊。不过我到现在也还没怀上呢,我输卵管一侧堵了,只能靠另一侧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-12 11:13
em25em25em25楼主放宽心,跟我两个月前一样,我也是37天生化了,我当时郁闷心碎极了,后来去图书馆专研好久,终于明白,生化是很常见的事,占正常妊娠的百分之五六十,只有备孕或者人工受精时才会被发现,一般不备孕的人以为只是月经晚来一周而已,所以ZZY试纸一般都有说明月经过期一周检测。生化后姐妹们说很容易怀上,我也希望这样,我上个月备孕失败,又有姐妹们说就算排卵日同房,受精机率也只有百分之二十,看来怀孕真的是说难不难,说易不易的事,我现在已经没上个月那么紧张了,一切随缘吧,祝我们都早日好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:17
赵赵绳绳 发表于 2012-11-12 11:05
<br/>楼主,我去年也生化过。我月经那天没来,晚上用PLSZ测到阳,到第二天早上测ZZY,就测到了,不过后来也加深 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望下个月我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:18
qing13799482921 发表于 2012-11-12 10:54
<br/>我那时候也是37天生化的,当天就去做B超了,医生说什么也看不到,就回来了。只要见红血量不超过一星期就 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:19
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2012-11-12 11:13
<br/>楼主放宽心,跟我两个月前一样,我也是37天生化了,我当时郁闷心碎极了,后来去图 ...
<br/><br/>是啊 ,怀孕这是不容易啊,还会生化的说,希望我们下个月都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:20
楼主的描述简直就是我上个月的重现!真是伤心的回忆。不过当时医生直接在我的病历上写着生化流产,我郁闷至极点,第一次看到ZZY试纸粉印,开心没几天就生化了,出血后,那粉印立刻变水印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:20
下次更好孕!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:29
生化,没事。
<br/>我9月份生化掉的,例假推迟了4天。
<br/>
<br/>本月已经怀上了。。。
<br/>
<br/>楼主加油!
点击查看全文