要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哭死,求助大家,我这是生化了吗?

楼主: kkll821
31689144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

10月20——21日,排卵,我的月经和排卵一向很准的,周期是28天,也做过PL检测的,医生说PL很好,所以就没查什么了,老公也检查过精子质量,也非常好,本应该是11月3号来月经的,3号的时候体温突然从36.88升到了36.93,于是我就抱着试试看的心情,用ZZY试纸测试了,用的是大卫的和秀儿的,没过一会,大卫的显示了水印,秀儿的粉印,顿时激动不已。

后面几天开始,我的体温一直都是在37度以上的,ZZY试纸加深了3,4天左右,就开始不加深了,我就觉得不对劲了,马上到医院做了血检,血    HCG33.96  孕酮7.63  医生说,这个值也不能算怀孕了,我就回家等待了,一直到了月经过了9天了,开始出血了,出血之后,试纸基本上都验不到颜色了,停经37天之后姨妈来了

我就很奇怪,我这是生化了吗?这之间,我用了很多牌子的试纸还有早孕盒都验过,均能看到粉印,还很清楚的份,但是医生一会说,这是HY初期,一会说不能算怀孕,姐妹们,我这是生化了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:00
最好在P后L第七天去测一下孕酮,排除黄体功能不全,关于这点非妈好贴里面有详细介绍(一般的激素六项是在YJ第三天,其实看不出真正的黄体功能来),还有自己有没有宫寒的症状,如果有的话调养一下。主要查可能影响着床的因素。其实也可以不去检查治疗,因为一般也查不出什么原因来,放松心情就好了,如果不幸再次生化再详细就医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:01
应该是生化了。和我上个月的情形差不多。
点击查看全文
kkll821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:02
静郁悠悠 发表于 2012-11-12 10:00
<br/>最好在P后L第七天去测一下孕酮,排除黄体功能不全,关于这点非妈好贴里面有详细介绍(一般的激素六项是在YJ ...
<br/><br/>嗯嗯,那我下次备孕的时候,要不要口服一些黄体酮什么的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:07 | 来自WAP
是生化了,生化当月很容易怀上的。我就是生化当月怀上了现在18周了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:15
应该是生化了  楼主不要太 在意。。是你的就是你得  不是你的强留也留不住。。下一次加油吧  备孕期间  保持好的心情。。说不定这次就是太紧张了 。。。祝你好孕  如果我的答案对你有用,请设置为最佳答案)
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:16
南无大慈大悲的观世音菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:19
qing13799482921 发表于 2012-11-12 10:07
<br/>是生化了,生化当月很容易怀上的。我就是生化当月怀上了现在18周了。
<br/><br/>MM,那你生化后,有没有注意些什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:22
kkll821 发表于 2012-11-12 10:19
<br/>MM,那你生化后,有没有注意些什么啊?
<br/><br/>就当来了一次月经,不过排卵推迟了半个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:26
qing13799482921 发表于 2012-11-12 10:22
<br/>就当来了一次月经,不过排卵推迟了半个月。
<br/><br/>我还在想,我是不是要吃点什么黄体酮呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:30

RE: 哭死,求助大家,我这是生化了吗?

根据你的情况大多是生化了'没事的'生化后很快坏上的
点击查看全文