要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

用明矾可以怀孕吗?

楼主: 愿媛媛
4340160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,最近在播种网帖中,看到用明矾塞阴道可以治疗不孕的,本人用了一次,感觉还可以,希望我能早点好孕,盖楼,记录我的试用结果,希望有用过的姐妹也来说说感受,顺便感谢播种网和聪明宝宝发的帖子,给不孕的朋友一线希望!姐妹们动起来吧!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:03 | 来自WAP
用了两次,只放一点点,希望我们早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:09
湘香 发表于 2012-11-12 15:48
<br/>呵呵,所以我说我听话啊。第一次就敢放拇指那么大的一颗。建议朋友们以我为例,心里没底时,第一次最好放 ...
<br/><br/>哈哈~~~你太可爱了。希望早日怀孕。
<br/>
<br/>我这个周期也用了两三次,因为阴道炎的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:55
rangrangmama 发表于 2012-11-13 08:09
<br/>哈哈~~~你太可爱了。希望早日怀孕。
<br/>
<br/>我这个周期也用了两三次,因为阴道炎的问题。 ...
<br/><br/>我暂时只用了一次。第一次用那么大一颗,可以顶上几粒黄豆了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 21:23
em29想用但不敢,昨天买了,准备明天放,怕怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:51
有用吗?还是感觉怕怕的,不敢用,没有什么坏处吧?
点击查看全文
愿媛媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:54 | 来自WAP
羽婷644 发表于 2012-11-14 16:51
<br/>有用吗?还是感觉怕怕的,不敢用,没有什么坏处吧?
<br/><br/>用了一次,在等消息啊!呵呵,应该没有怀处吧!
点击查看全文
愿媛媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:55 | 来自WAP
金叶宝宝 发表于 2012-11-13 08:03
<br/>用了两次,只放一点点,希望我们早日好孕。
<br/><br/>加油啊!祝我们早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:56
rangrangmama 发表于 2012-11-13 08:09
<br/>哈哈~~~你太可爱了。希望早日怀孕。
<br/>
<br/>我这个周期也用了两三次,因为阴道炎的问题。 ...
<br/><br/>在哪能买到,我去了几个药店都没有卖的,还有月经第几天开始使用的你,还能治疗阴道炎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:09
Baby澍 发表于 2012-11-26 10:56
<br/>在哪能买到,我去了几个药店都没有卖的,还有月经第几天开始使用的你,还能治疗阴道炎吗? ...
<br/><br/>我发现这个方法比较迟了,排卵试纸已经弱弱阳了。但是,我还是照样塞了共三次,效果不错。排卵期时,白带很透明。这个月是第一个试孕周期,怀上了。不知道有没有白矾的功效。无论有没有,还是感谢提供方法的MM。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:35
我今天去买了些  准备用了 不知道有没有效果  em25em25em25
点击查看全文