要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

用明矾可以怀孕吗?

楼主: 愿媛媛
4344360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,最近在播种网帖中,看到用明矾塞阴道可以治疗不孕的,本人用了一次,感觉还可以,希望我能早点好孕,盖楼,记录我的试用结果,希望有用过的姐妹也来说说感受,顺便感谢播种网和聪明宝宝发的帖子,给不孕的朋友一线希望!姐妹们动起来吧!呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:36
真的有用吗,我看到这些帖子很长时间了,也没敢乱试,备孕快2年了,一直没孕em25救救我,有什么好方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:29
越疼就证明你的YD越是要治理,就像双氧水一样,没毒它不会起泡泡的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 06:03
我用了,效果好好。塞进去之后总感觉干干的,几天后在阴道挖出了一块白色包裹着好多黑色残渣的块状物,看着很恶心,不过用好了感觉很清爽干净。
<br/>
<br/>希望我能好运em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 06:43 | 来自WAP
这个明矾可以治疗什么,我有轻微阴道炎,可以用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:18
至尊麒麟王 发表于 2012-12-6 10:36
<br/>真的有用吗,我看到这些帖子很长时间了,也没敢乱试,备孕快2年了,一直没孕救救我,有什么好方法 ...
<br/><br/>我买了好久,都没敢用,这次终于用了,塞了一个大概比黄豆小一点点的,到第三天开始小腹有点疼痛,还有一大块皮掉出来,之后就没有任何感觉了。打算今天晚上再塞一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:23
不是说用白矾吗?和明矾是一个东西?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:44
Too11 发表于 2013-1-25 16:18
<br/>我买了好久,都没敢用,这次终于用了,塞了一个大概比黄豆小一点点的,到第三天开始小腹有点疼痛,还有一 ...
<br/><br/>一般什么时候用,用完就同房吗。。真的可以消炎吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:52
一般什么时候用,有什么作用呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:07
至尊麒麟王 发表于 2013-1-25 20:44
<br/>一般什么时候用,用完就同房吗。。真的可以消炎吗
<br/><br/>我月经干净了就用了,隔了八九天又放了一次,应该消炎是没问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:40
Too11 发表于 2013-1-31 09:07
<br/>我月经干净了就用了,隔了八九天又放了一次,应该消炎是没问题的。
<br/><br/>是吗  去中药店就有卖吗,我没用过不知道哦,不太敢用
点击查看全文