要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝茉莉花苞茶好像有些便秘

楼主: 等待小泡泡
2852129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到了可以喝茉莉花苞茶的周数,上周开始就已经忍不住开始喝了,但是奇怪的是,我怎么一喝这个茶就开始便秘啊!真是很矛盾啊,又想顺产又怕便秘会引发痔疮、肛裂之类的。不知道其他喝茉莉花苞茶的姐妹们有没有这种状况?是不是我喝得有些浓了。大家每天都泡几颗啊?em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:58
黄120418 发表于 2012-3-15 21:17
<br/>网上有得卖呢
<br/><br/>哎呀~~现在都39周了,,有些来不及了~~反正二胎,,随缘吧!~呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:14
燚喆宝贝 发表于 2012-3-11 22:58
<br/>晕,又怎么就买不到呢?郁闷,貌似郑州没卖的!
<br/><br/>卖花茶的地方应该都有得卖啊。。
<br/>期待喝茉莉花苞茶的时候赶快到来。。
<br/>
<br/>em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:24
燚喆宝贝 发表于 2012-3-17 20:58
<br/>哎呀~~现在都39周了,,有些来不及了~~反正二胎,,随缘吧!~呵呵
<br/><br/>嗯,加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:04
网上看到的:
<br/>【花草茶】茉莉花苞,能改善昏睡及焦虑现象,对慢性胃病,经期失调也有效,搭配玫瑰冲泡有瘦身功效。茉莉花有着独特的清香并具有治疗肠胃不适,胃痛,头晕的功效同时能安神,可治便秘腹痛和慢性胃炎经常饮用能美容养颜,提高免疫力。
<br/>
<br/>我也是感觉开始喝了以后上大号没有以前那么顺畅了,不过我这两天水果的量有些减弱,可能也有影响。还有就是感觉宝宝比以前动的厉害了。我刚刚喝了三天,继续观察。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 10:45
生~\(≧▽≦)/~啦啦啦,是男宝还是女宝啊。
点击查看全文
等待小泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:23
没喝也照样生得快,从感到阵痛到生总共4个小时,进产房十分钟就生了。不过也许是因为孩子小加上我孕期拼命走路的缘故。生了个女儿,只有5斤4两,不过纯母乳满月就长了4斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:08
我也是喝了之后大便不怎么通畅了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:16
啊,原来是这样子的吗?我是从前两周开始喝的,也刚好是从那个时候开始便秘严重了呢,我还没想到这茬呢,不知道有没有直接关系,汗一个,正在喝呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:23
虽然剖腹产的可能性大,但是我还是要喝,已经买好,今天开始喝啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:25
- - 这个茶喝了不便秘的吧 至少我没有。。。感觉挺好的每天都坚持喝。。
点击查看全文