要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝茉莉花苞茶好像有些便秘

楼主: 等待小泡泡
2853429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到了可以喝茉莉花苞茶的周数,上周开始就已经忍不住开始喝了,但是奇怪的是,我怎么一喝这个茶就开始便秘啊!真是很矛盾啊,又想顺产又怕便秘会引发痔疮、肛裂之类的。不知道其他喝茉莉花苞茶的姐妹们有没有这种状况?是不是我喝得有些浓了。大家每天都泡几颗啊?em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-31 16:37
我是喝完以后烧心啊,不知道怎么回事,不喝没事,喝完特烧心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:08
衍衍宝贝 发表于 2012-5-31 16:37
<br/>我是喝完以后烧心啊,不知道怎么回事,不喝没事,喝完特烧心
<br/><br/>我刚开始喝的时候也是啊,我妈妈给我泡的,没让我有适应过程,直接就是2、30颗一杯,喝完反胃,不过这两天适应了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-6 22:40
大水龙 发表于 2012-6-6 21:08
<br/>我刚开始喝的时候也是啊,我妈妈给我泡的,没让我有适应过程,直接就是2、30颗一杯,喝完反胃,不过这两 ...
<br/><br/>我昨天开始又喝上了,也没烧心症状,估计和你说的一样,适应了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:52
30周就开始喝了,没很么特别的反应啊!希望可以顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:55
会不会是到了末期就会出现便秘的问题 然后恰好末期开始喝茉莉花苞了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:01

RE: 喝茉莉花苞茶好像有些便秘

衍衍宝贝 发表于 2012-5-31 16:37

我是喝完以后烧心啊,不知道怎么回事,不喝没事,喝完特烧心

我也喝了烧心 两天没喝了 今天又开始适应了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:48
茉莉花本身就有治疗拉肚痢疾的作用~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 03:15
我足月了才喝的,慢慢加量的