要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

18W+1D了,终于在刚刚感觉到了胎动.

楼主: 丁那个小贼
1301867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到别人有胎动我是多么的羡慕嫉妒啊,我不停地求被踢,终于,刚才吃了一会儿芒果干,肚皮右侧跳了一下,我赶紧停住,继续等待,又跳动了几次,呼喊了还在帮宝宝淘宝的老公,过来用手摸着肚皮,宝宝给力的又来了几下,我俩兴奋死了,第一次胎动哦.

第一次和朋友们的都不一样,她们有的是划肚皮的感觉,有的是翻身蹭的感觉,我是里面有东西在顶的感觉,好奇妙啊!

发帖庆祝喽~~~~em30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:16
毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-11-12 09:20
<br/>我从16W+开始有的 一般是敲击的感觉
<br/>你让你老公晚上9点来钟 贴着你的肚皮说话
<br/>你俩会有大惊喜滴哈哈
<br/>
<br/><br/>真的啊,那我也要试试了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:14
我也觉得宝宝动了,但是不知道是不是,因为我都不知道什么样的感觉是胎动呢。
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:42
贝贝的星星 发表于 2012-11-14 10:14
<br/>我也觉得宝宝动了,但是不知道是不是,因为我都不知道什么样的感觉是胎动呢。 ...
<br/><br/>以前也听别人说会分不清,但你感觉到的时候一定能分清,和肚子里有气或者肠蠕动完全不一样,仔细感受。你可以互换他的名字,让他再动动,他有的时候会再动的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:31
em11嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:50
我17w,还没有感觉有胎动呢,着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:11
哇,咱俩一天的月经,但是只感觉到有跳动,呵呵,愿我们的宝宝平安顺利哦
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:40
baobaoloveyou 发表于 2012-11-16 15:11
<br/>哇,咱俩一天的月经,但是只感觉到有跳动,呵呵,愿我们的宝宝平安顺利哦 ...
<br/><br/>鱼跳的感觉就是了亲爱的。
点击查看全文
丁那个小贼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:41
solemz 发表于 2012-11-16 14:50
<br/>我17w,还没有感觉有胎动呢,着急啊
<br/><br/>别着急,就快了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:48
19W了还没感觉,希望快快被踢!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:55
毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-11-12 09:20
<br/>我从16W+开始有的 一般是敲击的感觉
<br/>你让你老公晚上9点来钟 贴着你的肚皮说话
<br/>你俩会有大惊喜滴哈哈
<br/>
<br/><br/>真的啊,今晚试试,呵呵
点击查看全文